[閒聊] 晚安

看板NSYSU_MSOE01作者 (我很宅)時間12年前 (2011/08/15 06:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我又來PO廢文了~~ 話說昨天中午... 我和舒昌兒去吃素食吃飽飽... 一盤 兩盤 三盤 舒昌兒:你吃飽了嗎??? 我靦腆的表示:恩........... 再吃一小盤好了.......... 再吃一小盤好了.......... 再吃一小盤好了......... 再吃一小盤好了........ 再吃一小盤好了....... 再吃一小盤好了...... 再吃一小盤好了..... ................................ 舒昌兒:幹!你中年以後一定會胖!!!(詳情請看黑之契約者) ㄎㄎ... (八卦時間:明明我和舒昌兒星期六同時玩楓之谷的...為甚麼他星期天就二轉40等了!!!! ~~~~我才30等還沒二轉.............奔潰!!!!!) 大家晚安~~~我絕對不是玩到現在才要睡覺!!真的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.175

08/15 23:05, , 1F
感覺起來很長篇,結果還是一頁一行

08/15 23:56, , 2F
聽說子立彥達也有玩

08/16 00:11, , 3F
原諒我沒有像學長們那麼有梗0.0"

08/16 00:17, , 4F
聽說沾一凱很帥

08/16 23:44, , 5F
哪個伺服器阿XD 要錢我可以灑給你ㄎㄎ

08/17 01:41, , 6F
新伺服吧0.0ㄇㄉ舒昌兒已經100萬多了= =