等當兵期間吃吃喝喝心得整理

看板NSYSU_MIS_97作者 (威爾森)時間15年前 (2008/10/18 00:41), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剩兩天就要去當兵了 沒甚麼可以留給大家的 就把畢業到今天 吃了一大堆東西的心得寫一下 給大家參考喔 快到成功嶺吃噴了 以後這些都吃不到了 Orz 店名:野宴(七賢店) 服務好 食材新鮮 老闆是鄉民 有可愛的服務人員 不太會趕人 吃得很輕鬆 三顆半星星推薦 店名:CoCo壹番屋咖哩(漢神巨蛋4F) 服務好 店員有些蠻正的 東西還不錯吃 不過甜點飲料樣式稍嫌少了一點 歐姆蛋咖哩系列是我個人推薦 其它的系列咖哩我覺得還好 三顆半星星推薦 店名:王品牛排(高雄市民權一路88號) 服務超好 東西超貴 要不是免費可能不太有機會進去吃 不過東西都很精緻 大部分的都很好吃 不過有些前菜我覺得不怎樣就是 兩顆星星推薦(太貴) 店名:金.卡蓮西亞(高雄市新興區民享街80號) 服務還好 連水都要提醒 有點糟糕 東西普普 我點的是豬排焗烤類 豬排麵皮很厚 飲料還不錯 現打的果汁 個人評價不太好 不過網路上有好評 所以可能是我運氣不好點到不好吃的 有興趣的人還是可以去試試看 兩顆星星推薦 店名:帕米加喏(高雄市苓雅區和平一路157號) 鄰近文化中心捷運站 服務還算不錯 不過人手似乎有點不足 兩次去吃都覺得上菜有點慢 有一些主餐還蠻不賴的 不過重點是它的餐後飲料--冰沙 超大一杯的 第一次真的嚇到我 吃完很飽 三顆半星星推薦 店名:New House 到處都有 不過我還是最愛中華店 大遠百旁邊的新光店我總覺得上菜有點慢 平價義大利麵 焗烤 披薩的第一選擇 沒錢又想聚餐的好地方 價格十分可愛 集六點又可以換一個主餐 人多馬上就集到了 又有九折卡可以省去一成服務費 四顆星星推薦(價格真的太討喜) 店名:勝博殿日式炸豬排(漢神巨蛋4F) 高雄目前只有漢神巨蛋有 但是我是在台北吃的 味道應該一樣才對 我吃的是秋之上選套餐 豬排裡面包著乳酪 是會流出來的那種 整個就是讚 飯湯小菜都可以一直續 豬排整個好吃 不過價格仍然是稍微偏高的 可是吃完還是很滿意 四顆星星推薦 店名:貴族世家 沒甚麼好說的 又漲價了 連牛排旁邊的蛋都已經沒有了 懶的評分 店名:和光廚房(大統和平店後面的小巷) 網路上算是還有人在推的店 主要是吃小火鍋 不過也有其他種類的主餐 小火鍋還算不錯 蠻多種湯頭可以選 我推牛奶鍋 不過小火鍋沒附飲料 而是點小火鍋就可以半價點其它飲料 這點讓我覺得有點不爽就是 至少也該附個紅茶綠茶 整體來說我覺得還ok 沒甚麼特別的優點 有沒有太不爽的地方 三顆星星推薦 店名:查爾斯廚房(高雄市新興區文橫二路143巷24號 新崛江裡面) 整個很驚艷 是我哥推薦的 裡面的服務生男女都是穿裙子的(男生是穿類似蘇格蘭那種裙子) 不得不說女服務生一定是挑選過的 都是正妹阿 服務態度超好 介紹菜色超級詳細 有點類似一般義大利麵店跟Friday的綜合 開到很晚(聽說是兩點) 也可以是晚上吃消夜喝飲料聊天的地方 很多很有特色的料理 飲料也都很好喝 有的有加一點酒 雖然說價格不能說便宜 可是也不算太貴 我大推查爾斯特製薯條 真的很好吃 薯條上有焗烤跟其它的醬汁 我喝的飲料是查爾斯水果茶 很大一杯 上面一堆水果 還有加琴酒 有吃過燉飯 還有披塔(這個是什麼請自己問店員) 我哥是推薦辣味雞肉義大利麵 不過我還沒吃過 整個很推的一家店 有點昏暗的空間 很像夜店 正妹店員又服務超好 東西也很有特色又不錯吃 五顆星推薦 算是最近吃過最令我滿意的一家店了 很推薦大家去試試看 店名:古拉爵(大遠百12F) 我覺得味道不算太驚豔 不過它靠窗的view真的蠻棒的 前菜比主菜好吃 主菜可能要先挑好 有些披薩類過鹹 義大利麵我也覺得還好 甜點飲料還算不錯 價位有點偏高 不過整體裝潢算不錯 吃完又可以看電影或逛街 最近推出新菜單 還沒有機會去試試看 不過我看這機會要等我放假回來了 三顆半星星推薦 目前想到就這些吧 其它的想到再說 等當兵的日子就是吃吃吃 希望這一點點心得能對大家選餐廳吃飯有點幫助囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/18 01:17, , 1F
人帥真好,吃餐廳都會有正妹陪
※ 編輯: wilsonlee 來自: 125.229.91.135 (10/18 08:50)

10/18 09:18, , 2F
人帥真好,跟正妹吃這麼多家,可以安心去當兵了...

10/18 10:24, , 3F
我到底哪一句說到跟我吃的都是正妹= =

10/18 11:26, , 4F
帶著正妹同行就免費吃王品的那句 XDD

10/18 11:27, , 5F
我近期也有吃CoCo壹番屋(TPE)和勝博殿(KHH) 都不賴勒!!!

10/18 11:55, , 6F
壹番屋 我第一次也是在台北吃的 不過味道跟高雄都一樣

10/18 13:01, , 7F
勝博殿高雄跟台北的味道差不多,我也大推~~~讚!

10/18 14:34, , 8F
當兵愉快 best regards

10/18 19:07, , 9F
人帥真好,相信11/1號成功嶺會有一群正妹懇親團出現...

10/18 23:28, , 10F
預官好像是10/25 26就懇親了

10/19 01:48, , 11F
人帥真好 10/25或26 成功嶺就會出現正妹懇親團 (筆記)

10/19 08:33, , 12F
推查爾斯廚房份量都給得很足 不過不推希臘「皮塔」很像

10/19 08:34, , 13F
夾生菜的「掛包」 但是掛包是熱的 它的麵皮是冷的 還加

10/19 08:34, , 14F
了薄荷

10/19 09:03, , 15F
可是我覺得皮塔很好吃耶 哈 可以問問看服務生能不能加熱

10/19 09:04, , 16F
我有要她幫我薯條加熱過