Re: [請問]修課時間

看板NSYSU_HCM作者 (規劃人生)時間15年前 (2009/01/18 21:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《seaaurora (佈滿荊棘)》之銘言: : 各位醫管所的學長姐好 : 有些事情因為自己怎麼找都找不太到 : 不管是所上網頁 BBS 或者是各位學長姐的討論串 : 都找不到有關於醫管所碩班所要修的課程 : 所以想向學長姐們請教 : 大概的修課時間都是什麼時間呢? 必修課程有晚上也有白天喔! 看開課老師的意願 當然 選修課程就看自己想修什麼課 白天晚上自己安排嚕! : 考生有分成一般生跟在職生兩組 : 那在職生身份的學長姐們 念研究所的時候 : 還有繼續工作嗎? 大部分在職班同學都是有工作邊唸書的喔! : 我查到的在職專班 跟一般碩班在職生 : 好像有點不太一樣 修課的時間好像也不同 醫管所的話 沒有在職專班 只有在職班 就是課程都跟一般生相同 在職專班一般來說都是所上會針對該班開立課程的研究所 管院目前好像就人管和傳管有在職專班 : 小弟我蠻想念中山醫管所的 : 只是因為有工作的考量 所以必須先把事情都釐清 : 才能決定是不是可以準備研究所考試 : 希望各位學長姐可以幫忙解決小弟我的疑惑~~謝謝 希望有解決你的困惑嚕! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.193.229

01/18 21:58, , 1F
大部分的問題都解決了...只剩下白天必修的課堂數多寡

01/18 21:58, , 2F
然後自己能不能想辦法排出時間..解決的話..

01/18 21:59, , 3F
那我會開始認真準備..但不是今年..真的很謝謝你^^

01/19 00:27, , 4F
加油加油 歡迎你來 =D

01/19 09:44, , 5F
apple你超專業的~~~~~