Re: 話說這個版也乾了好久了

看板NSYSU_ECO95作者 (朋友 好嗎?)時間17年前 (2007/07/26 09:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《matchboxx (沒有舒米的頒獎台)》之銘言: : 最近這個版實在是太乾了(還是其實一直都很乾= =) : 大家有空就上來說一下暑假過的如何阿 : 我七月中後都待在高雄 過著跟平常一樣的生活 : 只是來學校的時間比平常晚 回家的時間比平常早 : 想一想暑假也快過一半了(阿 我的論文 望天) : 希望九月開學前可以在出遊一次 : 另外 : 今年的學弟妹們好像很害羞 : 不要擔心 學長姐都是好人 不會咬你 : 最多就是找你去喝酒 然後把你灌醉而已(其實被灌醉的可能比較大) : 歡迎你們來自我介紹一下 提問一些你們感興趣的問題吧 : 任何問題都歡迎 : ex 怎麼準備四科必修、如何在暑假做好研究生的萬全準備、學校附近哪個酒吧最好 : 前兩個問題都有學長姐可以回答 我大概只能回答第三個 : 總之歡迎你們來到這裡 也希望你們來認識一下大家吧 分享一下自己的心得好了, 真是有感而發(啜泣ing) 問題1:怎麼準備四科必修 計量建議先複習一點點線性代數的東西, 不打算唸的話,也至少先準備一本好用的工具書, 小李老師教的很好,可是到一個階段後,授課速度會突然跟秀燕姐講話一樣快喔 XDDD 有本好的工具書,唸書會事半功倍 數經應該是還好,老師交代的作業有乖乖做, pass應該不難 個經則要看跟老師有沒有緣分 小碩一時期常常會覺得個經不知道怎麼準備---->然後就沒有準備 @@" 如果你跟老師有緣份,而且肯靜下心好好學 劉老師教的東西其實很紮實的 總經的話, 我沒有資格發言 直接跳到問題2 問題2: 如何在暑假做好研究生的萬全準備 基本上, 當研究生還要準備嗎 XDDD 暑假應該是好好休息吧, 都辛苦拼一年的考試了 這裡沒有那麼可怕的啦 哈哈哈! -- 只是路人~ -- 忽然想起,不在最美的夢中 但傷感是微微的了 如遠去的船 船邊的水紋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.231.95

07/26 09:29, , 1F
哇 博士生回文了 感謝學長

07/26 09:33, , 2F
對了 學長 問題三要不要也發表一下意見:P