再來一次自我介紹

看板NSYSU_ECO94作者 (紅慈~萬全準備)時間18年前 (2006/08/11 21:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感謝學長姐的建議^^我很順利租到房子了,也很順利的回到家忙打工XD房租好貴 看到學長姐熱情的回答問題,以及財稅所的學長講到自己的碩一生活 不禁意的燃起了同感....會計系也是成天唸會計,背公報.編報表. 經濟我是完全補習班出身.也就是那個魚躍XX的那個XX補習班 其實..還沒有上研究所我已經想休學了Orz尤其聽說書單上的書很難唸,我覺得我死定了 又加上非本科系,更覺得一定會完蛋 幸好那天報到遇到的學長很不厭其煩的回答我問題, 林書弘學長也不厭其煩的讓我用手機問了不少問題*不知道有沒有騷擾到學長XD* 加上MSN的同學給我一些自信,所以我決定好好的唸.*握拳* 深感上次的自我介紹太簡短了點,所以在補上幾點^^|||請多多指教 我是許淑真,家住台中烏日鄉,如果想吃台中名產我推薦大甲酥餅跟俊美的鳳梨酥 東海大學會計系畢業*這上次講過* 因為不想只是唸經濟所以走上會計這條路,基本上我是重考兩次XD, 所以跟男生一畢業去當兵然後回來考試的年紀差不多. 喜歡看動漫畫但沒有研究.大學玩過同人志, 高中也曾經自己做衣服去cos不過目前是以唸書為主 喜歡看二輪片.聽聽音樂 很會打掃....其實有點想不出來要講什麼了...辭窮.好像跟上次沒啥兩樣 目前在熟悉bbs的用法,老是找不到怎麼按推文章的按鍵 對上研究所有點恐懼.希望可以順順利利的畢業 還是要再次感謝給我租屋意見的學長姐,及在板上回文的學長姐,感覺上 能上中山經研真˙好!感覺像到了一個大家庭一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.169.53

08/11 22:22, , 1F
歡迎你啦!不用太擔心啦!我們班上也很多非經濟科班出生的

08/11 22:24, , 2F
其實大夥都還活的不錯~至於書單嘛~別緊張~問書弘學長

08/11 22:26, , 3F
最後囉唆一句:推文請按shift鍵加X鍵~Enjoy

08/11 23:08, , 4F
推成功了!謝謝學長跟同學