討論串[建議] 自介
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者iamnoodle (努豆)時間14年前 (2010/05/29 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
秉鈞的學姐是柯柯. 柯柯的學姐就是我. 我學了點魔術混口飯吃. 特異功能是在黑夜消失. 從迎新到營隊都是在爆笑劇. 大概是沒形象和氣質的關係. 在系羽運動了幾年. 這學期沒去就胖了. 所以就從麵變成麵糰了(暈). 但還是叫我麵就好. 然後我姓賴. 所以就叫賴麵. 看到學弟上電視. 感覺是我們家的光榮

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jasz (包子)時間14年前 (2010/05/29 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
哦~. 00級包子!!. 17號17號!!. 平常打球吃飯睡覺看NBA不嘴砲. 就讀化學"系"目前大三!!!. 對板上的期許: 湖人封王二連霸!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.222.246.

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者yuwei0804 (破布)時間14年前 (2010/06/02 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
晚上不睡覺看到有19號可以搶就搶了. 大家好我是周韋丞的學弟張育帷(我學長真是有名). 平時沒什麼事,練練系羽打打網球. 興趣是莫名其妙不睡覺專長是沒有理由就爆肝. (絕對不能讓大家知道韋丞19號族譜雖然有傳,但抄不得都要自己寫到天亮). 一堆人都說我"宅,蛋"是那只是誤會. 我不打蛇魔不打信長只有
(還有23個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者voliter (雪茄)時間14年前 (2010/06/11 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!!我是02級10號的百九. 平常閒暇時間就聽聽音樂 打打網球. 然後也會看看小說跟漫畫. 聽的音樂類型頗多(只是不聽韓國的). 國內喜歡的是蔡依林跟陳綺貞還有五月天. 地下樂團喜歡的是1976跟熊寶貝. 日本喜歡椎名林檎跟X-Japan. 美國喜歡Evanescence跟Kelly Cla
(還有99個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hoyo (Lust)時間13年前 (2011/02/05 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
94級28號 hoyo,系籃的機車學弟都叫我小叮噹....... 目前在高雄當準時下班工程師,. 偶爾會溜回中山打籃球,還在中山的同班同學,. 只剩系排老屁股阿光,請大家多多關懷他~. --. 「再也無法沐浴在光明之中,只好微笑以對。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁