Re: [閒聊] 我說阿

看板NSYSU_Chem作者 (乃超)時間7年前 (2016/12/06 14:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hi5705 (CSW)》之銘言: : ※ 引述《jasz (包子)》之銘言: : : 湖人拿冠軍啦!!!! : : 2010 World Champion !!! : : Los Angeles Lakers!! : : 太爽啦!!! : : 謝謝我的爸媽把我生下來讓我能參與這光榮的一刻!! : : 謝謝娘娘腔上課讓我第一堂課能課簽到然後去世華家看湖人封王!! : : 謝謝好多反湖迷酸我!! : : 阿阿阿阿!!!! : : 等了一年就是等這一刻!! : : 二連霸太銷魂啦!!! : : 二連霸太銷魂啦!!! : : 二連霸太銷魂啦!!! : 老大都要退休惹 時光荏苒啊 QQ 廢文廢到半年後才有人發現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.233.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSYSU_Chem/M.1481004227.A.1E4.html

12/08 21:17, , 1F
學長安安

12/09 05:31, , 2F
快出來打球拉

12/09 23:30, , 3F
忙R

12/26 02:10, , 4F