Re: 這禮拜回家坐高鐵

看板NSYSU_CSE94作者 (囧超人)時間17年前 (2007/05/10 10:51), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fauve ( )》之銘言: : 剛到高鐵站時,我一開始就跑到台鐵售票台買票 ^^||| : 不過想必台鐵人員已經見識不少這種人了吧! : 他很冷靜的問我是要搭高鐵嗎?請往裡面走 XD : 後來到了高鐵售票台,我的媽阿!怎麼這麼多人在排隊, : 不過旁邊的服務人員建議我們這些排在後面的可以到自動售票機那邊買票, : 因為我沒使用過,所以在後面排時我一直盯著前面的人看他怎麼訂票 哈, : 就在我前面那人買完票時,竟然出現"暫停服務"這畫面, 囧rz : 不過還好機器馬上就回復正常畫面, : 而在我操作的過程,可惡,怎麼我一直按不到我要的按鈕阿, : 後面可是有不少人在排隊的捏 >.< : 當我訂完票,在放鈔票時,竟然發生了不吃舊鈔票的窘況, : 而我身上又很剛好的沒其他一百塊了,那時候我很害怕被後面的人打, : 所以就趕快拿出一千元放進去,找錢890元, : 最後我就捧著一堆五十元硬幣低著頭趕快離開了。 禮拜天也讓bear載我去高鐵左營站坐車回家 第一個感覺是...票價好貴 從高雄左營到台中烏日要790大元 然後還要搭電車回到彰化 這價錢幾乎快到搭自強號的2倍了 再來就是很快 到台中只要一個小時 時間上也是搭自強號的1/2左右 沿途因為鐵路是架高的關係 所以幾乎都只能在農地的正上方 一路上都只看到農地、農地、農地而已 喔..還有不少傳統三合院就是了 除了彰化到台中的一些路段 是直接從山腹穿過去 讓你體驗所謂火車過山洞的感覺 大致上是讓有急事或是不在乎價錢的人來搭的 座位感覺起來也普通啦 可能商務艙會好很多 哪天維中大長輩去坐看看好不好(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.168.132

05/10 15:51, , 1F
過山洞的時候會比較吵一點 其他都不錯

05/10 19:16, , 2F
我只坐過青春十八 你們才是好野人

05/10 21:43, , 3F
維中都坐飛機的啊

05/10 21:44, , 4F
維中都坐飛機的啊

05/10 22:08, , 5F
維中都坐飛機的啊

05/10 22:14, , 6F
坐飛機的啊 欺負長ID...