Re: [討論] 要吃哪裡?

看板NSYSU_CSE94作者 (晃晃)時間18年前 (2005/11/26 01:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《esabear (bear~)》之銘言: xeon:『根據我手上的證據,說明了邱狐狸已經脫團。 既然說好要請客,大家來討論一下要吃什麼吧。』 == 以下是簽到名單 == 1. xeon 狐狸恭喜啊!聽說以前承諾過x閤屋喔.... 2. twofish 你請客再忙也一定會到,吃啥就看你的心意囉 3. superman 請出示證據XD 4. ahchi 所以這就是為什麼你在那邊"嘿嘿嘿"囉 沒圖沒真相!!! 5. inonat 這是一定要慶祝的!只是我也不一定會到orz 6. bear 啥!! 狐狸死會了!!! XDD 7. aloha 吃飯要找我=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.169.31

11/25 17:48,
bear一起請吧 不要裝死ˋ(≧▽≦)ノ〒<叭~~~
11/25 17:48
-- ◢◣ ◢▄▄▄ █▊ ◢▄▄▄ █▊ ◢▄▄▄▄ ██◢█◣ ◢███ █▊ ◢███ █▊ ▄▄ ◢███ ███◤ █▉ █▋ █▊ █▉ █▋ █▊◢◣ █▉ █▋ ◢█▇ █▉ █▋ █▊ █▉ █▋ ████▍ █▉ █▋ ◥◤ ████◤██◤ ████ ██◤█◤ ████◤ @inonat◥◤ ◥██◤█◤ ◥██◤█◤ ◤ ◥██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.193.64

11/26 01:27, , 1F
妳那句話怎麼很熟悉的感覺XD

11/26 01:44, , 2F
配合一下人物介紹XD