Re: 我..

看板NSYSUMBATEAM作者 (有種推文叫做"X")時間15年前 (2008/12/04 02:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
沒什麼特別想說的 就算只有五個人 我也會拼到最後一秒的!!! ※ 引述《repeanut (土豆仁)》之銘言: : ※ 引述《webberx (..)》之銘言: : : Deal all : : 真的很難以開口 : : 但還是需要提早讓大家知道比較好 : : 原因是家裡突然有事情 : : 必須去一趟 : : 目前可以確定的是 : : 週六不能去打了 : : 週日還不確定.... : : 經過學長這一陣子的指導 : : 我也給自己很大的期許 : : 希望老天保佑週日我能參賽 : 老實說我也猶豫了很久 : 但我最後也決定不去打MBA杯 : 剛好跟一些事情衝到 : 加上最近對身體的管理也不好感冒了 : 不去不是對籃球沒有熱情了 : 我還是非常想打球 : 不然不會花一個多禮拜思考這個問題 : 不然最近也不會花這麼多時間做自主訓練 : 為了練球也都翹掉了我的風帆課準時出席 : 尤其是對我這個很懶散的人來說 : 這是很難得的 : 因為難得有個蔣受傑可以陪我打打老人球 : 這點讓我很開心 : 還有很讓人信賴控球小羊、光頭+爆發力十足的阿牛、郭燿境 : 讓我可以回到2號位置打球 : 也很感謝願意為球隊犧牲奉獻而調整自己定位的隊長大人 : 更重要的是我們還有個呼吸幫幫主這個活寶...你真的很好笑 : 哈哈哈~~~~ : 但是一些現實的因素 : 讓我不得不做出這個決定 : 只能跟大家說抱歉了... : 希望大家在淡江能有好表現 : 六日傍晚的時候我應該可以去淡江找大家吃吃喝喝的 : 到時後再聽大家的好消息!!! : by the way : 我的MSN是 repeanut@hotmail.com : 之後學弟們也是可以相約一起打球的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.177.59

12/04 08:31, , 1F
+1

12/04 12:28, , 2F
fight!