Re: 99新生 上台一鞠躬

看板NSYSUMBATEAM作者 ( 閃亮一顆小胖星)時間15年前 (2008/09/17 22:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
99級的孩子們 快去幫忙號召同屆女孩們進來當球經啊!! 身高不夠沒關係 我們有比球員還高的靈芝頂著 不會投籃沒關係 我們有比球員還準的珮莉撐著 不夠壯碩沒關係 我們....不需要這個所以沒差 無論內向害羞熱情如火 都歡迎他的加入 唯一的要求:會倒水 偶爾尖叫即可 還不快去拉人! ※ 引述《wismile (wi)》之銘言: : 我是張凱鈞 : 就是光頭啦 : 昨天也有打三三 : 我大學大多打123位子 : 希望可以一起打球 : ※ 引述《syhy (世界中心呼喊愛)》之銘言: : : 各位學長好唷^^ : : 我是99級新生 賴憲逸 : : 不過叫我阿牛就好 ^^ : : 今天跟小羊學長他們打三三之後 : : 就被小羊號召來PO自介拉 : : 希望之後不管是比賽還是練球都請學長們多多照顧拉 : : PS 我的球衣是27號 好像跟你們同款式的XD : : 所以開學之後我應該不用再買球衣了吧...T口T -- 愛玩 習慣飛翔的女生... 有時也會浸濡沉默... It's just simple... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/18 02:01, , 1F
比球員還高...= = 殘念~~XD
※ 編輯: WMD 來自: 140.117.188.78 (09/19 00:21)