Re: 現在放棄,比賽就提前結束了!

看板NSYSUMBATEAM作者 (圓夢不遠)時間16年前 (2007/12/10 12:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
(原文給我砍一下) mba盃結束了 這學期跟大家一起打球的感覺真的很不錯 這一次mba盃的三場比賽更是如此 每個人都在不顧一切的燃燒自己的小宇宙 雖然我們的"汗草"沒有別人好 但是每個人都只在想一件事 怎麼贏? 於是柏志跟冠勳拼命切入找機會 詠傑 家彬奮力扛住禁區 丁丁在場上嘶吼著 洋將麥可與櫻木羊攻守俱佳 吉吉昊跟我也是用盡力氣去頂對方吃歐羅肥長大的4號5號 沒上場的ERIC 阿豆跟管仲老師也是不停提醒場上球員 也為他們加油打氣 還有說話總是喜歡拐彎抹角的小草教練 這次也是很努力要告訴我們戰術的應對 只是在比賽當時真的聽不懂 (阿鬼 下次你還是講中文吧) 雖然最後結果令人失望 只拿了第7名 但是這三場比賽因為時間密集 體力負擔與壓力加倍 我覺得我們參加這次mba盃絕對是值得的 觀念 戰術應對 體力都是我們接下來可以好好去練的部分 還有 我去年也一直自卑的"汗草"部分 ERIC跟管仲老師如果不想明年也發生跟我一樣只能用骨頭頂住歐羅肥的悲劇再發生 今天起 就好好的給他大吃特吃吧 我們今年的陣容真的很強 原本想說沒有永正至少也可以進到6強 但是我相信 這次破除中山在mba盃一勝難求的魔咒只是起點 只要我們有根 明春 明春來時 我們又會枝繁葉茂 宛如新生...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.192

12/10 12:37, , 1F
推[阿鬼,你還是說中文吧] = =

12/10 16:52, , 2F
這篇笑點滿多的XD..

12/10 16:53, , 3F
P.S培倫 我車上沒有你的戒指=_=

12/10 19:01, , 4F
水瓶座的人講話就是有趣