Re: [心得] 大家要小心

看板NSYSUMBASB作者 (桑德)時間14年前 (2009/11/14 13:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
嗨嗨~大家好,我是光仁,昨天跟親密戰友去了重仁骨科後覺得不滿意 又殺去博正骨科"控"了石膏,還好政頤最後不用開刀,不過MBA盃他大該沒辦法去啦 ,大該要休養一到二個月,他說好了以後應該還是一尾活龍啦~大家給他加油吧~~~~ ※ 引述《jackyhe (ㄠ)》之銘言: : 下午有再問了一下政頤的狀況 : 他是說醫生給他開刀跟不開刀兩個選擇 : 不開刀的話石膏可能要打到兩個月 : 最後在以不動刀為原則的情況下選擇直接上石膏 : 所以隊上的二號先發政頤進入60天的DL~本季哭哭的報銷了 : 本來下週一早上的本季初登板也只好由政頤的"親密戰友"光仁繼續了 : 大家祝政頤早日康復吧!自己也要注意身體呀...人手已經抓襟見肘了 : 最近政頤的行動可能不太方便 : 不過我想天氣冷了大家可以去他那開個火鍋趴順便探望他一下XD : 今天比賽我想安和學長也說的很清楚了 : 守備的穩定度大體上還頗到位了 : 這幾週練的case也慢慢見到成效,就算球被擊出去也不會一團亂的感覺 : 可能這幾週都著重在守備的部分,打擊方面的練習還不太夠 : 安打雖然有,但重要時刻的串聯還不太夠 : 如果覺得練球時間不夠的話也可以到強打者多打一下 : 或者是用練球結束或空檔時間練一下打網 : 距離MBA盃還有兩週,大家再好好加油吧! : 明天我跟豐吉會去交大開領隊會議,有什麼新消息再跟大家報告 : 至於今天的比賽紀錄我等出來了再把他轉貼過來 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.125.22

11/14 19:05, , 1F
希望政頤還是能去MBA盃啦~

11/17 19:33, , 2F
推"親密戰友" XXXD

11/20 13:56, , 3F
大家要保重!推活龍一條~~~