看板 [ NSYSU ]
討論串[閒聊] 聽說西灣BBS近期內要關站了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者mannypo (Manny)時間13年前 (2011/01/09 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
是聽我資管系學弟說的. 我不敢保證可信度有多高 我希望是拔辣消息. 但這學期一開始 沒馬上設定03級的班版. 或多或少 能感受到站方的漠視. 想要讓上站人數減少 使西灣BBS逐漸被大家淡忘. 現在西灣BBS的確越來越少人看 連我自己也是. 說真的 要關掉的話 我也拿不出什麼理由說別關. 西灣的系統老
(還有41個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者pichubaby (Pichu)時間13年前 (2011/01/10 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
我其實不懂的是明明是管理失當導致腐爛,不去醫治直接截肢,. 還一副破四舊之成就感。. 大概也只有這句話了吧. 老實說現在西灣全站上站人數還是和中山板不相上下吧?. 如果把中山版關了,我看接下來全中山有關班上事務就只能靠facebook和噗浪了. 是還滿先進的 那天學校信箱要外包給Gmail記得通知我

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者upu (傑犽無糖口香糖)時間13年前 (2011/01/11 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
學校公告是. " 本校BBS站(包含:中山西灣、福爾摩莎),預定於100年3月1日起停止服務,. 屆時不能張貼訊息但仍可瀏覽站內資訊。 ". 可是為什麼我這幾天就連不上 bbs.nsysu.edu.tw 了?. 有人知道這方面要請誰踹共嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者fgghhg (fgghhg)時間13年前 (2011/02/01 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
http://lis.nsysu.edu.tw/files/14-1001-32844,r286-1.php. BBS 不關站公告. 本處於2011年1月初公告BBS可能關站訊息後,陸續接到使用者熱烈回應。非常感謝. 本校同學及校友們在這一段期間提供的各種建議,更感謝本校同學對於本站未來相關的. 系
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pichubaby (Pichu Chen)時間3年前 (2021/04/01 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
做個紀錄:. 現在看起來我預測東西好像只有準一半,大部分轉到 facebook 上面,而噗浪剩下. 我們這個年代的有的時候再聯絡同學會用到的。. 然後外包給 Gmail 的事情我也是準一半多一些,資工系的 Gmail 從幾年前就已經是. Gmail 了,校方的則是 G-suite 和原有的 Mail
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁