Re: [買賣] 電影票

看板NSYSU作者 (rebella)時間11年前 (2013/04/28 00:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那請問一下,如果是150 $ / 張,有人要買嗎?? 因為真的有點急,加上身旁的朋友都沒有辦法去看... 如果你真的最近很想看電影,又願意幫忙, 我會非常非常感謝你的 ! ! ※ 引述《rebella (rebella)》之銘言: : 這邊有約5張華納威秀的電影票,原本是要用在活動宣傳的, : 但後來活動取消了,所以有多餘的票, : 因為是用公費購買的, : 所以必須要用買賣的才能補回成本, : 一張210$ , 意者請洽 !! : 事前提醒 : 此票的到期日期為今年5/1,所以必須要趕快去看~ : 真的很抱歉時間有點趕,請有想要去的人 直接站內信, : 鋼鐵人3應該是可以趕得上啦 XDD : 可以分開買沒關係!! : 謝謝 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.184.226

04/28 00:45, , 1F
哇有點心動了剛好明天要去看

04/28 01:06, , 2F
而且其實就算過期好像補三十塊一樣可以用

04/28 01:07, , 3F
想要兩張! 怎麼拿呢?

04/28 01:57, , 4F
可悪剛看完鋼鐵人!

04/28 22:19, , 5F
目前已在聯繫中,謝謝大家的支持,請勿再來信了

04/28 22:20, , 6F
若尚未得到回覆,則表票已出清,因來信者眾多,無法一一回信