Re: [閒聊] 聽說中文被機電尻了一發右勾拳?

看板NSYSU作者 (給還沒有遇見的你)時間11年前 (2013/03/27 03:04), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kiwigglong (kiwigglong)》之銘言: : 系際盃似乎打得如火如荼 : 今天沒去看真是太可惜了 : 聽說中文被機電尻了一發右勾拳?? : 聽說中文被機電尻了一發右勾拳?? : 聽說中文被機電尻了一發右勾拳?? : 有沒有機電系或中文系的剛好有錄影? : 跪求影片科科科科科科科科科科科科科 分享一下 我想起我大四時,打班際杯 當時好像是對到大二的吧 (大二整隊幾乎都打系籃的,我們則是平常打社會球的) 然後裁判整個吹判就很北纜 後來強者我同學運球 把某學弟引過去底線裁判面前 直接把球爆在學弟身上 蹦很大一聲 對著裁判說 "XXX OO 這才叫犯規啦 XXX !!!" 隨即裁判就被換掉了 然後大二罰球這樣 最後比賽結束後 有幾個大二學弟跑到我面前說 "學長對不起 剛推了你搶球.." "學長對不起 拐子一直收不住.." 因為他們怕被流氓揍 (不過不是我..) 然後強者我同學在AB兩班謝師宴時 被拿敲破的啤酒玻璃瓶架住嗆聲又是另一件故事了 (菸) -- █████████████i██ ┌─╥─┐◣。┌─╥─┐〒 〒┌─╥─┐ ╞╦╩╦╡ ◤ ▎ ╞╦╩╦╡▼▼▼▼╞╦╩╦╡ ╞╩╦╩╡ ╞╩╦╩╡▲▲▲▲╞╩╦╩╡█ DOOHDLIHCψ └─╨─┘。 ˙ 。└─╨─┘└─╨─┘ ︴︴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.109.6

03/27 04:33, , 1F
推一個海大神龍吳大

03/27 07:10, , 2F
學長對不起...剛剛不小心偷摸你

03/27 07:23, , 3F
這麼想打架應該去公園橋下打肯定不會失望

03/27 15:26, , 4F
不要富奸阿

03/27 15:51, , 5F
推吳大

03/27 17:28, , 6F
推吳大