[閒聊] 社團經審會制度好嗎?

看板NSYSU作者 (戲子阿德)時間12年前 (2012/03/16 13:01), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 對於社團經審會,全名為社團經費審查委員會 (由各屬性社團選出代表組成,由學生會行政中心社團部擔任主席召開 每年四季把經費分成設備、活動來分季審查) 不知道優秀的社團朋友們對於這樣的制度的感受如何? 覺得很麻煩嗎? 辦什麼活動都要先提預算 覺得補助很少嗎?每個活動的補助標準都幾千元到一兩萬出頭而已 覺得很不公平嗎?為什麼同一類型活動,補助卻有差呢? 不好意思,占用中山板空間,想一解小弟多年來的疑問 懇請認真回應 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.140.149

03/16 13:31, , 1F
你這是在自己打臉嗎?

03/16 13:59, , 2F
自省阿

03/16 18:28, , 3F
幹嘛,眷戀於自己過去的成就阿?想聽人稱讚你嗎?

03/16 18:30, , 4F
掛一漏萬,我記得第一屆學生會沒做啥好事
做得怎樣,#19lF0_Br,請看這篇再論之。 我不認為學生會做事沒有好壞之分 而是學生會成員參與其中時有無學習到什麼 對我而言,自我反省才是我認為能藉由學生會學到東西的最好方式 所以我po這篇文只想聽聽看現在社團人對於經審會的意見。 而且學長,我記得我在任時,您沒有畢業嗎?不管有沒有 都還願意關心學生會運作,真是非常值得佩服!

03/16 19:42, , 5F
XD

03/16 21:12, , 6F
不要用這種方式打自己臉好嗎很難看 Orz
綠豆,我並不認為這是在自己打臉,而是希望得到能夠改善的理性批評 已經過四年了,該是檢討的時候了。

03/16 22:30, , 7F
第一屆學生會沒做什麼事?你要不要來看看會議紀錄?

03/16 22:31, , 8F
不是要往自己臉上貼金 講話請拿出一點證據

03/16 22:32, , 9F
會長機掰歸機掰 底下學生會做了很多事是你不知道的
別氣了,批評做過的人最容易了,我們也常會這樣做不是嗎? ※ 編輯: ufotime 來自: 219.69.119.143 (03/16 23:58)