Re: [閒聊] raulowen 請進~~我做了個超美的夢=D

看板NSYSU作者 (釣蝦吧)時間13年前 (2011/04/23 15:07), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《owenraul (raulowen)》之銘言: : 哈囉 : 我睡了個大覺 然後我真的夢到美好的夢了!!! : 春夢?! : XDD : 跟大家分享一下囉:~~~ : 純屬虛構作夢 如果相符 純屬恰好 : -------------------------- : 我夢到 我有一個網友叫做 鴻祥哥 : 他有一天跟我說 他老爸是幹中X大學宿舍服X中心的管理員 : 最近很想要搞主任 : 因為他米羅亂鎖同學大鎖 然後被大眾罵的要命><! : 然後主任推卸責任 不理我爸><! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你上面講說他亂鎖同學的車子,又說主任推卸責任 所以意思是說主任叫他的下屬鎖同學的車子,然後鬧大了又不敢出面來推卸責任囉????!! : 於是我爸哭哭了.... : 我爸想盡辦法想要抓出主任的弱點 : 但問題是權高的主任><.........使我只能用一些小手段來檢舉他>< : 例如是主任公務區.. 我也找出來挖挖他的八卦>///< : 武嶺今天都可以停車了 我爸還是不放手 : 想要誘使同學對主任有偏見><! : 雖然說主任不是樣樣周全 : 但是底下有這種服務員 : 還是挺危險的... : 哪天被...肌肌肌挖歪歪屋OOXX : 我怎麼能這樣講我爸呢=_____= : 其實是我爸想要讓武領公投不過 : 這樣才能抓著某鴿子會的頭頭 : 來編造故事說頭頭被主任控制了 : 我真的覺得大學裡有這種長官之間的怨恨實在太可憐了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 當然可憐阿,照你上面的意思就是宿舍主任搞他的下屬,然後他的下屬再搞學生嘛 這幾篇掛可以看出來有幾個地方,同學你也爆的很好 如果是照你說得這樣那主任真的很不適任,身為管理階層居然沒有辦法扛起責任,真糟糕 其實這些都是學校人員的問題,學生實在沒必要去當發聲筒。 這類的文章我們應該要聚焦,之前好幾篇報掛的文章,內容都是不公不義的 1. 學生機車違規停車-->拖吊 ; 宿舍主任車子停消防栓前-->公務(還要拍拍手) 2. 學生有人沒抽到宿舍 ; 也有大學部學生可以住單人房 3. 學生公投要在米羅停車 ; 過了這個久了還是做了我們也要拍拍手 (有沒有鎖門的公文還是開會的紀錄也show一下) 版上爆掛的的內容就像八點檔 我只想要學校可以有公平與正義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.164.48

04/23 15:10, , 1F
抽宿舍是抽下學期 這學期想住可以用正當申請的進去

04/23 15:11, , 2F
所以可以單人房?即使其他房還有空床?

04/23 15:12, , 3F
且不論朱萎是如何住個人房 但這學期想住講一下就可以

04/23 15:12, , 4F
投了票也沒啥結果 ....

04/23 15:13, , 5F
通常之後申請入住是他房空床

04/23 15:13, , 6F
triplew你知道朱委真的住單人房爆一下掛..

04/23 15:14, , 7F
我跟朱萎不熟 請原本做夢的貢八

04/23 15:15, , 8F
所以朱委他現在有兩個房間可以住囉?本來的和單人房??

04/24 01:31, , 9F
推你的公平與正義,我們文明人要為正義發聲,拒絕官僚

04/24 01:34, , 10F
被罵要站好,被打要站直,正義有理!!!

04/24 20:48, , 11F
呂大X屏服務員 小心上司裁員你憂> <"