[協尋] 撿到一隻手機

看板NSYSU作者 (我要戒煙!!!)時間13年前 (2011/04/11 12:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
話說昨天晚上三點多已經拖著疲憊的身體離開實驗室這鬼地方了 在騎車剛過籃球場附近的時候看到地上有個東西在閃閃發亮 我想可能是反光之類的吧 所以停了車看到地上有一隻被壓爆的手機 本來想說要直接騎車離開的 但是仔細端倪了一下這隻有點舊的NOKIA手機 讓我覺得裡面應該還有SIM卡之類的 於是我冒著會被可能躲在路旁衝出來說要我娶她女兒辦冥婚的風險 我將手機撿了起來 看了一下果然裡面有SIM卡 此時還觀望了四周~~~很好沒有什麼風吹草動 本來昨天晚上就要PO文的 但是回到家太累了就忘了 但是我現在又不想把SIM卡拿出來找資料打給失主之類的 請原諒我的懶惰 所以以下開放招領~~~ 先說好手機不是我碾爆的~~所以不是現在心生愧疚才要開放招領的 一隻銀色NOKIA手機~~型號我也不太懂!!!但我有看了一下~~ 門號應該是中華電信的~~因為SIM卡上有印著EMOME 所以有手機遺失的請撥打愛心專線 0986529306 陳同學 我是個不貪心的人 也不想索三成 只要求你說一聲謝謝就好 哈哈~~畢竟我是冒著要娶人家女兒的風險撿起這支手機的 希望有人快跟我招領吧 要不然我就要拿SIM卡出來打了 請原諒我的懶惰 以上報告到此結束 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.157.79

04/11 12:11, , 1F
好心推!

04/11 12:12, , 2F
好人推!

04/11 13:30, , 3F
推佛心

04/11 15:47, , 4F
嫁給他吧

04/11 17:34, , 5F
冒著施主是個正妹的風險

04/11 19:32, , 6F
不推對不起自己