Re: [問題] 請問校內腳踏車

看板NSYSU作者 (破財位)時間13年前 (2010/11/17 00:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
經驗上告訴你,很容易被偷,因為越輕的車越貴.... 不過如果你是騎那種2000塊上下的,外行醜醜得就還好 但前提是不需要到文學院,否則那種車你會騎到想吐..... 另外,小摺本身設計關係,重心比較高 學校這種上下坡很陡的其實不是很適合,而且很危險 這一年來我已經看過七、八件校內單車車禍 百分之百都是下坡太衝,五件以上是騎小摺自己摔 所以如果想在學校內期小摺,建議先熟悉車的性能 ※ 引述《heykissass (我不是肯德基)》之銘言: : 我想請問一下大家 : 如果騎摺疊式腳踏車在學校代步(很輕的那種) : 因為真的不想半停車證 辦了也是沒位置... : 不知道容不容易遭竊? : 我看大家幾乎都是其一般自行車...很少人騎小摺 : thanks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.154.168

11/17 00:59, , 1F
洨摺....中山地形騎腳踏車都是給專業的

11/17 01:09, , 2F
專業的都在翠嶺道跟機車比快的

11/17 01:29, , 3F
去年有校外人士騎小折在柴山RIP...

11/17 01:34, , 4F
推樓上 其實每年應該不只一個...騎車小心注意

11/20 16:31, , 5F
住宿舍嗎?看過有人是直接扛回宿舍門口停...

11/20 16:31, , 6F
或是買單輪車 ... 推單輪車大叔!