Re: [閒聊] 剛剛在校園遇到蛇

看板NSYSU作者 (你看不見我~~~)時間14年前 (2010/08/18 01:54), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《JUVENTUS319 (新房子)》之銘言: : 回翠亨時,走機電館旁邊的階梯,就是只有藍色暗暗的小路燈的那段 : 走到一半時,發覺有蛇從我前面的四五階樓梯的地方橫過去 : 蛇是綠色的,長度和大小都中等,不過燈光是藍色,所以也不確定牠是不是真是綠的 : 我嚇一跳,牠也嚇一跳,還把蛇頭抬起來看我 : 後來目送牠離開,竄進旁邊的樹林 : 但是我不敢再過去,說真的那條路蠻暗的 = = 趕緊改走電資館那裡回宿舍 : 也不知道該不該po,畢竟中山這裡蛇應該蠻常見的...雖然我來一年第一次遇到, : 總之走路多注意路上唄!! 之前在管院跟711中間的那條很小條的路(斜坡旁邊)似乎是停腳踏車的.... 看過一隻超大的眼鏡蛇.... 從此我再也不敢走那條.... 大家也注意一下吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.163.246

08/18 03:02, , 1F
靠..眼鏡蛇?那條我晚上全黑的時候走過幾次

08/18 09:47, , 2F
....傻眼以後都走管院= =

08/18 13:31, , 3F
他沒看到妳嗎? 會軟腳吧= =

08/18 13:57, , 4F
牠近視很深嗎??

08/18 13:58, , 5F
是要載眼鏡才會看到眼鏡蛇嗎?

08/18 14:25, , 6F
把牠眼鏡拔掉就好了阿

08/18 14:58, , 7F
樓上好聰明

08/18 16:31, , 8F
更多眼鏡蛇http://ppt.cc/AwiT

08/19 01:44, , 9F
更多眼鏡蛇剋星http://tinyurl.com/25wst9t