Re: [問題] 關於宿舍的設備

看板NSYSU作者 (Pichu)時間14年前 (2010/06/22 02:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cut90003 ()》之銘言: : 請問一年級新生住宿,宿舍是空調還是冷氣機的?是吹多少算多少,還是電費有包含 : 在住宿費了~所以可以一直吹?另外有需要自己再帶電扇去吹嗎XD?還有哪些東西是必 : 備的,請大家提供一下資訊~感激不盡:)!! 冷氣機,電費是整寢平分另外算,基本上還是以節省能源為前提然後該用即用  然後我現在在F棟,所以以F棟的例子來看。   基本上電扇的話應該是看習慣,帶一個比較保險,話說我的電扇現在都筆電再吹的   然後必備的話應該是車和錢,基本上有錢的話東西福利社都買的到(物美價廉阿)  假如有需要的話可能就是再列一份清單這樣。 -- USE MyData; ALTER TABLE Profile DROP OtherHalf; DELETE FROM Friends WHERE WasTheRight; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.182.94

06/22 02:50, , 1F
你忘了一顆健康的肝

06/22 03:27, , 2F
他都這時候PO文了 這點應該就不用提了XD

06/22 05:06, , 3F
我機機就是大!

06/22 10:45, , 4F
小妹的話只要準備安全帽喔

06/23 01:05, , 5F
請問電費是冷氣機另外算,還是有包含電腦.電燈全部電費?

06/23 12:52, , 6F
全部電費吧大概 = =