Re: [協尋] 海工館 藍色iPod

看板NSYSU作者 (法西)時間14年前 (2010/06/15 16:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tp6u04wu6 (法西)》之銘言: : 我把一台藍色iPod放在海工館3004電腦教室 : 不知6/7、6/8在那裏上課的同學有沒有撿到 : 那台iPod對我來說很重要 : 如果您有撿到 : 麻煩轉交海工系辦或聯絡我 手機:0910552090 : 我會給您謝禮,以表感謝 應該是有人撿走了 多日尋找,目前尚未找到 給撿到的您: 我那台nano有一邊喇叭壞了 並且iPod和連接的電腦,是會綁定的 除非有使用者序號和密碼,不然itune就無法同步音樂 也就是說,只能聽原本iPod裡面的音樂,其他功能皆無法同步 功能受限下,用一段時間後,對您的意義不過是一台音樂機 然而那台iPod,是我上大學來我爸送我的禮物 對我而言,那不僅僅是一台iPod 包含了家人對我的期許,以及我許多的回憶 物品對於每個人的意義不同 若您撿到,希望了解遺失重要物品的急切心情 將心比心,真誠希望您盡速聯絡我 若會不好意思,可轉交海工系辦或生輔組 我會給您等值謝禮,以表感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.196

06/15 16:41, , 1F
其實接上itunes再重刷 就可以同步音樂了 (默)

06/15 16:41, , 2F
祝你早日尋獲
※ 編輯: tp6u04wu6 來自: 140.117.198.196 (06/15 16:53)

06/15 17:05, , 3F
最近好多損壞與遺失 爸媽們看到這些文章一定很心痛

06/15 17:58, , 4F
感謝asd大告知 剛剛不能同步害我差點要送系辦了

06/15 18:03, , 5F
樓上...別讓我當壞人( ︶︿︶)_╭∩╮

06/15 18:24, , 6F
實際上用sharepod可以把音樂也抓下來..

06/15 19:34, , 7F
專業一樓

06/15 21:38, , 8F
~~~看來拾獲到的人看到以上回應 應該就會安心使用了吧.