討論串[秘密] 提個小建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者D18 (Album Leaf)時間20年前 (2004/09/20 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我們是不是可以選個人. 請他幫我們. 紀錄. 每堂課要交的報告的內容. 還有日期. 然後. 再快要交的時候. 提醒同學. OK嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.198.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackfirelin (中山劇藝小炫風)時間20年前 (2004/09/20 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
這的確是我們96學藝的工作. 當初要你們選的時候沒有提到嗎?. 所以才要選兩個人來分擔工作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.188.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onlyminako (港妹)時間20年前 (2004/09/20 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
你們該不會以為選學藝出來是要做教室佈置的吧 XD. 學藝就是要負責po聯絡簿告訴大家每堂課要交的報告內容的啊孩子. 可以參考一下96班板的"小聯". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.184.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivlella (萱)時間20年前 (2004/09/20 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我今天和小滴說過了. 這工作我會幫忙. 可憐的學藝~放心吧^^. p.s 我是萱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.194.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jinkey (好麻煩呀~)時間20年前 (2004/09/21 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
喔?原來這是學藝的工作丫?. 嗯嗯~了解了. 那我也會隨時注意po版. 也請萱多多幫忙囉~~~好感動~~~~謝謝^^a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.194.32.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁