Re: [討論] 聊天文

看板NSYSU-PE102作者 (ching)時間14年前 (2010/07/31 13:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
說到迎新宿營的事.. 夜教 海龜湯 rpg 的負責人 請再下星期五以前跟我確定你們需要的活動人數哦 (就是關主之類的) 海龜湯與rpg請繳交你們詳細的內容企劃給我 包括故事 人物 人物的對白 ... 等等 提醒大家 在開學前的集訓 每個活動都要試跑試玩哦 就連夜教也要確定道具 化妝 等等 所以請大家都要趕快確定你所需的人員以及道具 大地 rpg 水球 海龜湯 夜教 賭場 每個都會試玩哦 關主要會帶 隊輔則要清楚怎麼玩 怎麼帶 不可以扯自己人的後腿哦!!! 還有集訓也會驗晨操 請晨操負責人特別注意 還有各個小隊輔你們試一定要會跳的哦!!! 所以在開學前的集訓 幾乎是等同於正式出隊來看待了 所需的一切都要準備好 當然還有大家的熱情囉!!!! 下禮拜就放榜了 103級名單也正式出爐了 大家為迎新上緊發條吧!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.138.170

07/31 13:55, , 1F
提醒推~

08/01 00:49, , 2F
幫高調