Re: [討論] 聊天文

看板NSYSU-PE102作者 (紅豆彬)時間14年前 (2010/07/23 00:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
紅豆彬來分享他怪異的暑假生活了, 這次我去工廠打工, 裡面都是歐巴桑, 我天天陪她悶抬槓, 我台語都快溜爆囉!!! 我發現裡面的阿罵悶都很FASHION耶!!! 還邀我去聽陳綺貞的演唱會, 還要加我MSN!!! 也太酷了吧!!! 對了,迎新手冊方面, 公關組,總務組,男籃,女排,系羽的介紹趕快交喔!!! 記得!!! 迎新手冊 -- ╫ ─ ╖╔ ══╗╒══ ═╤═ ╓╦╦╦╕╔ ══╗ ║║ |║║╔╤╝ ║╔ ﹦╲ ║║ ╔═╗╛║╔╤╝ ║║═ ╜ ╧═ ║ ﹦﹦ ≡ ╬ ║╟ ╢ ╧═ ║║﹨﹨ ║║╤═ ║ ﹦﹦ ≡ ║║ ║╟ ╢ ║║╤═ ║║ ﹨﹨║╙╧ ╗║╚ ﹦∕ ║║ ╚═╝╕║╙╧ ╗ ╨╨ ═ ═ ═╜╘ ══ ╙ ̄ ̄ ̄╜╙╩╩╩╛ ═ ═╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.178.166

07/23 11:53, , 1F
彬彬被老女人吃了

07/23 12:59, , 2F
果然是歐巴桑的菜^^

07/23 23:41, , 3F
ㄅㄅㄐ真的深得歐巴桑的心耶!歐巴桑都愛你..

07/23 23:45, , 4F
想問樓上第幾次推文啊~XD