Re: 請問如何到資工所實驗室

看板NSYSU-CSE97作者 (匆匆忙忙的過客)時間15年前 (2009/03/19 22:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cheesecol (小樹)》之銘言: : 這禮拜是朋友的生日,想給她一個驚喜 : 但是,礙於小妹我沒去過中山大學, : 不知道到資工所的實驗室要怎麼走 : 1.想請問大家,從高雄火車站要如何到中山大學? : 我有上網查詢,可搭捷運至西子灣站, : 或者,大家還可以提供更好的方式? : 2.到捷運溪子灣站後,要如何到資工所的大樓呢? : 是要走隧道進去?還是? : 希望大家能夠提供一些建議,謝謝大家! 坐捷運到西子灣站後,步行到隧道口或者搭小黃或者租輛腳踏車也行 走過隧道後,應該就可以看到指標,隧道出口右轉一直走大約3~4百公尺 右手邊可以看到有一個樓梯往上,樓梯的終點就是電資大樓。 到達電資大樓後,你可以到五樓資工系辦的電梯可以看到每個教授的實驗室列表 再找到你朋友的那間就可以了。找不到的話直接問繫絆吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.131.104

03/19 23:53, , 1F
精闢見解! 推原po下面好吃XD

03/20 05:33, , 2F
原po下面好吃!!

03/20 21:56, , 3F
謝謝大家喔^^