看板 [ NPUST ]
討論串[心情] 大學活動是強迫而非自願性
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 48→)留言71則,0人參與, 最新作者albee14522 (客居仙屋)時間11年前 (2012/10/18 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂. 為什麼企管系學姊很白爛. 一直強迫我們新生一定要參加好歌. 大學的活動 應該是要自願性參加吧!. 系上的壘球 排球 籃球 ... 等. 一開學進來 就先"恐嚇"新生. 每個企管系的新生 都得參加啦啦隊或者好歌唷 揪咪^.<. 企管系新生加起來一百多個. 能自願參加好歌的 科科 我想沒幾個.
(還有1673個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者qddddq (阝可扌石)時間11年前 (2012/10/20 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個文章忽然有些感觸. 因為實際上這些事情都是可以用不想,非自願等等的狀況. 來合理的推掉,可是在上位的學長姐們,卻又會跟你講說. 要團結啦,以前我們砂小督砂小、精神總錦標,然後你堅. 持不去做這件事,他們又要用一些方法來排擠你給你貼標. 籤,"阿~~那個學弟砂小督砂小的,不要理他",而漸漸的.
(還有866個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shrewd93 (禁止進入)時間11年前 (2012/10/22 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用不懂,. 因為新生被抓來當祭品是很常見的事情,. 為什麼? 因為學長姐也當過新生,也被抓去當祭品過。. 不過我也忘記是不是校方指定新生參加了。. 總而言之,根據你的文章,做出下列歸納,希望施主釋懷. 1.新生常是祭品,不是叫你認命,只是一年後你也會這樣。. 2.學姊只是扮黑臉,你覺得白爛是不
(還有321個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者qddddq (阝可扌石)時間11年前 (2012/10/22 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
底下看來是有學姊推文.... 其實在我的想法裡,先說好這是我的想法喔!這種推文. 就等同於拿一些約定俗成的東西來強姦學弟妹,當然我. 可能也當過強姦犯過,只是在強姦之前我都有先跟學弟. 妹講,至於講甚麼呢....,大概就是下面這種話。. (這個話我記得是以前練迎新的時候,一個應外系還是. 我自己機械
(還有1078個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者stevendk (stevendk)時間11年前 (2012/10/23 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
好歌大家唱那是什麼東西(抓頭. 好拉我大概知道這在搞什麼鬼. 但我既然身為屏科學生(曾經拉. 卻完完全全沒參加過學校任何活動. 只因為我他媽的是個轉學生. 他媽的爹不疼娘不愛的大三轉學生. 因為這時的大家小圈圈都成形. 你要融入就除非你手腕好. 為什麼會講到這些. 等到你要考試、要交作業、要分組、要
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁