看板 [ NPUST ]
討論串[討論] 繁星計畫 太過分了..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者davidj305 (David)時間15年前 (2009/05/06 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
今年第一屆的繁星班 讓我們獸醫一A多認識了三位個性好又認真的同學. 不過. 從去年9/8開學到今天5/6號. 他們足足浪費生命241天. 就因為上面主任的一句話. 雖然我們不是系學會. 雖然我們才一年級. 雖然我們無權干涉主任們的"臨時"會議. 但 如果就因為如此而把所有繁星的同學當成人球這樣般的踢
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者cjdsml (DAO)時間15年前 (2009/05/06 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,系上老師們開會跟系學會跟幾年級無關. 我當系會長的時候,很多事情也是要老師開完會才會通知你. 只能說習慣就好.... 我剛剛看了一下簡章,屏科的繁星是不分系的. 所以三位用功的同學應該不是取得獸醫的入學資格. 而是他們選擇要來修獸醫的課?. 所以我的看法是系上的做法大方向並沒錯. 有問題的
(還有254個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SYC1205 (SYC)時間15年前 (2009/05/07 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟就我本身這一年當助教的經驗(資管系),. 我個人確實是看見有些繁星的同學,真的非常認真,. 表現甚至比部分正常管道進來的同學還好(或許不準 因為我只帶一科). 過來人的感覺啦,學測指考統測(我以前是念高中的). 那些科目只是一個共同篩選的標準,其實考出來的表現和適不適合這個領域. 沒有完全的正相
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guaju (歐陽掛居)時間15年前 (2009/05/07 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
國立屏東科技大學不分系學士班選系分發實施要點. 97年4月23日 96學年度第2學期第1次教務會議通過. 四、本要點之不分系學士班學生,須在一年級第二學期結束後,檢附選系志願表及歷年. 成績單向教務處提出申請。選系分發作業規定如下:. (一)教務處於受理選系申請後召開選系分發會議,分發原則以學生一年
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁