看板 [ NPUST ]
討論串[心情] 放棄大武山~~奔向西子灣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(7推 17噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者mingyu1103 (路人)時間15年前 (2009/04/27 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
海下科技暨應用海洋物理研究所碩士班. 一般生. 甲組 正取 壹拾參名 (增額貳名,由乙組在職生流入). 邱楫文(454110004) 郭哲成(454110008) 杜俊樺(454110009). 吳政峰(454110012) 林哲賢(454110014) 董弘偉(454110015). 蔡建宏(45
(還有197個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者KEEPLOVING (魂)時間15年前 (2009/04/27 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問妳真的備上了嗎??. 備 取 也不用來屏科版發文吧!!!. 況且又是研究版傳說中的 "釣龍蝦研究所"!!!!. 重點是三年才可以畢業喔!!!!!!. 很恭喜你能備上喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.232.198.26.

推噓15(16推 1噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者lColaBearl ( #〃可樂熊〃#)時間15年前 (2009/04/28 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你有機會備上呀。。。. 不過發這種文會被酸到死吧。. --. 做夢了。. 還有我之前在監考你們班期中考時,. 動作還真多阿,. 還是我以前學長欽點考試要注意的人之一耶。. 以後到研究所別這樣阿。。。. 我只不過是一個帶過你們班的助教而已。. 好熱喔,我醒了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dahIia (好漢不寂寞...)時間15年前 (2009/04/28 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦 我本人現在讀研一. 在這邊還算是個人生地不熟的菜鳥. 而我 我就是放棄西子灣奔向北大武的人. 感覺還不錯. 因為. 我們並不差. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.229.108.

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者pkloki (神奇麵包)時間15年前 (2009/04/29 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《fatya (Seagate)》之銘言:. ----------------------------------騙P幣專用分隔線-----------------------------. 經查證,此篇為不折不扣的反串文,. 根據中華民國刑法第兩百十條之偽造私文罪:. [偽造、變造私文書,
(還有1231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁