看板 [ NPUST ]
討論串[請益] 修理機車
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 39→)留言68則,0人參與, 最新作者nonos60206 (No No's)時間15年前 (2009/03/01 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近想換輪胎和車子保養. 想說學校附近哪一家比較推的. 風評如何!. 輪胎是換一般的. 之前有聽說過狂車族不錯. 想說價位如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.249.49.

推噓-1(10推 11噓 24→)留言45則,0人參與, 最新作者pal42204 (因囡囝囚)時間15年前 (2009/03/02 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
坑? 好大的帽子. 只好靠迷你大大來解救屏科窮學生了. 快來開佛心車業吧我認識的還不收工錢耶. 拿胎去加杯清心就幫我換了. 你這150好黑喔. 喜勒坑 小朋友?6029就一堆車的原廠胎了啦.... 原廠爛胎勒.... 科科喔 放大絕了耶.... 我不知道動不動就說. 小弟小妹是不是遇到黑店?. 某某
(還有628個字)

推噓12(13推 1噓 42→)留言56則,0人參與, 最新作者vetawei (九哥)時間15年前 (2009/03/02 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
校門口的店家都不錯,服務態度好,道路救援也隨傳也到~. 之前知道狂車族甚至救到墾丁~ = =+. 換一般胎的話我是認為都ok的~除非自己有所好的輪胎~. 若是如此,可以網路私底下寄信給知道換胎工錢便宜的地方,. 當然為了要便宜大老遠跑到waler那換胎,你就要考慮路程所需的油錢,機油...等. 耗材
(還有485個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者natviewsonic (Sky)時間15年前 (2009/03/02 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
原PO只是一般的消費者. 他只是想要得到一些些公道的解答!. 不是一堆自以為專業的回答. 能拿到很便宜的東西. 可以自己找工具或是找別人幫你換. 是自己的能力一般的消費者不會有這些管道. 想要噓店家請先拿出你的佛心幫原PO換吧!. 開門做生意就是要賺錢. 給人家賺一點是正常的. 不然就自己回家種田好
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者laiyulai (海洋純水)時間15年前 (2009/03/02 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
不是每個店家都願意低價競爭. 因為如果他單價給A 結果A把價錢拉到網路上 店家很難把價錢拉回來. 有些東西本來就是不一定統一價. 這種情況3c產品最容易找到 如果你很常買3c你就懂這道理. 再說不是屏東內埔是鄉下 就代表一定是便宜的保證. 屏東校門口這裡沒有其他客源 只有學生 學生一年上課36周 3
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁