[住宿] 整棟出租(已租出)

看板NPUST作者 (caaaaaaa)時間10年前 (2014/03/07 00:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
【聯絡方式】 聯絡人:陳同學 聯絡電話:請先以站內信通知,之後會再給電話。 房屋地址:屏東縣內埔鄉老埤村和成巷34號, 屏技早餐旁巷子內,近科大、楓林 【房屋資料】 房屋格式:透天,兩間衛浴六間房間。 【收取費用】 房租價位:72000/一學期 押金:一人2000 電費:依台電 水費:無 瓦斯費:電熱水器 【提供資源】 房間內部的基本家具:書桌、椅子、衣櫃、床板、大三層櫃 公共設備:洗衣機、電視、冰箱 寬頻有無及價位:光纖20M,有WIFI 第四台有無及價位:一個月510元,第四台是兩個月收一次。 【其他】 能否養寵物:可 租約期限:一學期 其他吸引同學的特點: 離學校近、房租便宜、附近機能佳。 六間房間、兩間衛浴。 冷氣獨立電錶、台電計費、電費便宜。 東西損壞維修快速,可自行維修後再拿收據跟房東請錢。 如果想要看房子請先以站內信聯絡,我們再約時間 :) 有任何問題請推文或是站內信討論! 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.156.216

03/11 09:46, , 1F
請問有廚房嗎?

03/13 14:48, , 2F
您好,沒有廚房喔,要自備卡斯爐

03/17 11:52, , 3F
幫推

03/19 13:24, , 4F
請問今天有時間去看房子嗎? 如果還沒人定~

03/19 22:33, , 5F
您好~ 已經租出去囉!