Re: [討論] 麟洛駕訓班學車之心得分享

看板NPUST作者 (禁止進入)時間15年前 (2009/06/12 16:00), 編輯推噓3(3015)
留言18則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《biliverdin (Tucker)》之銘言: 前文恕刪 ===================================== 我也曾經是麟洛的學生 也是胖胖席的學生 不過我比原PO早個幾梯就是了 以下內容如果看官您覺得我在護航 可以考慮先按←離開 謝謝~ 老實說...天下烏鴉一般黑 只是黑的程度差別在哪而已 之前我在練車的時候,就胖胖席最認真了 都不會坐在涼亭泡茶,雖說他的時間都配給青春美麗的女孩啦~XD 釋教練似乎是蠻多人推的樣子,就我觀察他是真的都陪在旁邊練,不分男女 不過很神奇的是,給他教的不是男的,就是年紀偏大的女性 不過原PO你上課的時候有仔細聽,並且記下來嗎? 胖胖席之前也只教我兩次我就必須要會了 他都馬去跟女孩陪練五十分鐘後才走個8分鐘到我的位置 問我...有沒有問題?會不會? 口訣我也不是兩三下就記起來 教練泡茶區那邊有模擬駕駛座,上面有口訣可以看 我回家會想口訣,並且想像怎麼開才對 如果您很被動的需要有人陪在旁邊練習 那我只能說您選錯教練了 而且自己練還蠻好的,可以開收音機,可以眼睛飄來飄去看美女 可以在場內飆車(以不超別人的車為前提下) 可以在車內幹譙教練色龜也不會被聽到 甚至你可以自己決定你的下課時間(一小時正二十到負十之間都開過) 道路駕駛部份,時間是可以再三確定的 我前後跟他確認了三次,到前一天還跟他確定一次 連我是誰都確定,就怕他搞錯 況且他也是有小本子紀錄,原PO可能是遇到記錯人的窘境 他對男生簡單教學我不否認啦 我還蠻慶幸這樣的,至少遇到狀況我會自己處理 在場內就學會總比出了駕訓班才要學還好,像是車子卡在S型啦... 教練好壞見仁見智啦,我只是單純的以我學過以及觀察的經驗來說 畢竟我跟我朋友同教練都還蠻喜歡這樣放牛吃草的..XD 不過 說實在的,學任何東西不是靠別人是靠自己 師父引進門,修行在個人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.195.116

06/12 16:23, , 1F
當初去的時候 教練問:會不會開 就放我們玩了

06/12 16:23, , 2F
然後偶而玩過頭 被罵而已 = =

06/12 16:29, , 3F
科科 原PO的文中提的應該是"沒有教"沒什麼師父領進門的問題
這...我就不清楚了,原文提到的是有教,但是很草率 如果我誤會原PO了,先說聲對不起 ※ 編輯: shrewd93 來自: 218.175.195.116 (06/12 16:37)

06/12 16:37, , 4F
學長畢業快樂 ㄎㄎ

06/12 19:31, , 5F
不管怎麼樣都是付錢去學的,教練那種態度讓人不敢恭維

06/12 19:42, , 6F
他超混的阿~都教個幾次~車就丟給我開了~自己就跑去吹冷

06/12 19:42, , 7F
氣了~~

06/12 19:58, , 8F
重點是他上坡起步連教都沒教,並不是我資質差,而且讓

06/12 19:59, , 9F
我最不爽的是同期女生都被教了,我完全被忽略,這種感

06/12 19:59, , 10F
覺真的很不好受 ~~

06/12 20:07, , 11F
其實禮拜四那天我也是第一天交上坡起步 不過他為什麼不教你

06/12 20:07, , 12F
這我覺得很超過 因為那天不管哪個教練的進度都是一樣的

06/12 20:08, , 13F
我看見上坡起步那邊在排隊

06/12 22:34, , 14F
科..同樣是繳費..放牛吃草的態度似乎不應該吧..

06/12 22:35, , 15F
總之..女生找這位教練..不甘學費沒那價值的男生找其他的吧

06/16 15:21, , 16F
奇怪 教練在旁邊反而會緊張吧 我也是給他教的 感覺沒有

06/16 15:23, , 17F
什問題阿 每次道路駕駛我都有到 他有說 我有記 考完駕

06/16 15:24, , 18F
照後一個月我就租車開高速公路出去玩了= =