Re: [問題] 我想從屏科大到高登會館和精英會館

看板NPUST作者 ([震怒]大家都好強)時間16年前 (2008/06/15 20:34), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是原PO 上篇很多大大推文 還有兩位大大寫信以及一位學姊丟水球給我 都是勸我不要住高登耶 很感謝的你們的建議 不少人說高登不好 那好套房在哪? 請推薦一下好嗎? 要有空房喔 感謝~~~ ※ 引述《cutewow0906 ([震怒]大家都好強)》之銘言: : 屏科的每個人大家好~~~^^ : 如標題,我是來問路的 : 因為我是今年錄取的新生 : 明天或後天想跟家人到屏科大參觀 : 順便看看這兩家會館 : 1...從屏科大到高登會館 : 2...從屏科大到精英會館 : 交通工具是汽車 : 請問要怎麼走呢? : 請熟路的前輩告訴我吧 : 如果能夠有地圖的話會更好 : 因為我在網路上都找不到地圖 : 謝謝了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.140.72

06/15 20:50, , 1F
不少吧..東林不錯 不過有點貴1W9

06/15 21:41, , 2F
原PO高登2.3W都OK了更何況是1.9...

06/16 00:08, , 3F
國際我是住的還不錯 可以考慮看看

06/16 02:19, , 4F
其實可以住宿舍 現在女生宿舍有的都有冷氣了

06/16 11:41, , 5F
科大不錯 可以去問問 該有的都有 隔音也很好

06/16 13:00, , 6F
說一下你的需求吧?網路?冷氣?電費?價位?
**補充** 希望有冷氣 電費可自付 價位在20000-25000可以接受 電視可有可無 但最好有 我偶爾會帶我家小狗去度假 所以最好可以接受寵物 網路一定要有 大概就這樣囉~ ※ 編輯: cutewow0906 來自: 220.139.142.3 (06/16 14:07)

06/16 20:53, , 7F
高登不錯阿 我住了四年 有兩樓就不用怕客人看到自己的床