Re: [震怒] 什麼天氣開什麼單!!!

看板NPUST作者 (好人白金卡)時間16年前 (2008/06/05 12:53), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
話說我也被開了幾張... 雖然違規停車我是不否認啦 但是開單地點和時間我就非常不認同了 畢竟很多地方擺明的是汽車王道,機車不重要 像是某體育館就很明顯了...雖然增設不少 但是也擺明的只是拿原本汽車的位置來多插個機車停車區的牌子 綜大和管院都有一個通病,就是一但到尖峰期就會一位難求 但也擺明的是原先的設計不良, 我相信一定會有人說可以提早到停遠一點的地方走過去就好 話說IH某處室的人也這樣說過,停在遠一點的地方當然沒有關係 但是有些要跑來跑去換教室的系要怎麼辦? 雖說下課時間10~15分鐘說短不短說長不長 但是如果把交通時間和其它零零總總的時間加起來會變的不太夠用 如果再把車停遠一點步行過去牽車的時間算入...那可能要常常遲到了 除了這個其實更多人應該跟我有一樣的同感 很多人的機車都是亂停的,一個人可以佔兩個車位 我想住宿的應該會很清楚,想當年住宿一位難求就是這樣 害我每次都想玩骨牌... 根據金錢大的說法...我倒很好奇的想問問學校... 破壞整體美觀來說...那新蓋的大樓不就把整體美觀破壞不少了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.211.46

06/05 12:55, , 1F
這篇中肯

06/05 13:08, , 2F
而且建築物設計不良,一整個動線阿,空間都怪怪的。

06/05 13:16, , 3F
學校這麼大~趕課都趕死了~時間本來就不夠用~我同學常獸醫

06/05 13:17, , 4F
系和IH 互跑~也拜託一下~管與管之間這麼遠~下雨天也體諒

06/05 14:05, , 5F
那如果說~改騎腳踏車~各位覺得會比較好嗎?

06/05 14:07, , 6F
聽說學校在規畫以後校內騎腳踏車的提案~好像跟減碳有關

06/05 15:04, , 7F
最後一句中肯。。。

06/05 15:42, , 8F
改只能騎腳踏車的話~沒有比較好~反而趕課更累~騎到腳累死

06/05 15:42, , 9F
我們班就有兩三個騎腳踏車~常上課都很慢到~因為學校大阿

06/05 17:42, , 10F
如果老師們"都"肯騎腳踏車上學 我想學生也會願意的XD

06/06 00:11, , 11F
這方面的八卦就很多啦~我還聽說學校後山