Re: [嘖嘖] 生科系館外面的長毛臘腸

看板NPUST作者 (濱口樂俊)時間16年前 (2008/05/20 14:10), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
再繼續低調註解不用回文的我看我自己也要看到頭痛了...... 如果Q大能都回覆到大家回文質疑重點我想也不用進入「無限迴圈」了。 我當然就不會算是很有耐心繼續在這跟你講這些。 可沒有人要挑品種戰, 明理人當然知道這不干品種的事, 只是想表達看不過你的某些用詞的意念,我承認那邊具諷刺意味。 但還是請不要針對不是文意重點的地方認真, 話有兩段,煩請你看清楚。 然後,我沒查IP,但看起來ka大並不是校內住宿生。 不會因為違規有需要躲躲藏藏的情形。 讓小孩獨自待在家會違法, 雖然同理不是讓狗狗自己待在家違法, 但會想在出門的時候讓他一起出來吧。 你也說了,狗有好好繫在7-11外面你就高興了, 你看得出不是系主任養的,那就是看得出來系館不是他的家吧? 7-11是大家會去的地方,系館也是吧? 狗狗被帶到公共場所在等主人回來的時候有繫好, 就不會亂跑,減少事故發生的可能, 你在系館看到的長毛臘腸,和我假設的二餐的狗, 這兩方的點有不一樣嗎?同樣都是管教。 我想你應該也了解這些話, 畢竟原PO似乎是因為看到狗狗不是當時歌唱大賽的開會人員養的, 就片面以為狗狗是被棄養或什麼的嗎? 這也是sa大跟wwf大的質疑,也是你還沒有回覆的地方。 若當時主人也是開會人員,在會議結束後就把牽繩解開, 然後和狗狗開心的玩起來,是這樣的情況Q大就不會這樣子發文了吧? 只可惜時不他予,照回文看來主人只是正好會議期間去了系館那裡, 卻又不是開會人員,卻也沒有剛好在妳們開會結束時回來讓你看到。 除非今天主人要是讓狗繫在那邊的過程, 讓狗勒在那邊不能有個合理的動作範圍,構成虐待, 或者那是惡意拋棄他的事實, Q大昭告出來,我想大家會同仇敵愾。 先不談此次當事者ka大的解釋, 但就vic大和wwf大看到的情況見證, 可以推論那隻長毛臘腸平時並沒有受到這樣的虐待。 ------------------------------------------------------------- 狗被繫在家門口、狗被繫在系館前、狗被好好繫在7-11前, 這三種情況,照Q大自己的回文來解釋的話, 狗狗被繫著就有吃苦, 那反應怎麼又會有不覺得奇怪、覺得奇怪、覺得高興的差別呢? 應該也要去對著在家裡繫狗跟7-11的人大罵吧? 因為他們讓狗吃苦啊,要那樣根本不適合養狗啊。 ^^^^ 愛狗的方式各人有異,同意這點。 Q大講的就是你自己愛狗的方式, Q大覺得自己現今辦不到,所以不養狗,這是你自己覺得很好的決定。 但似乎在提倡這想法的時候,是不是用詞不要太偏激呢。 講得自己的話都出現矛盾了。 ------------------------------------------------------------- 題外話,人生不會完全順遂啊,還是會遇到自己不開心的時候。 天下有很多不同的家庭, 若這個媽媽愛小孩卻又管教小孩讓小孩吃苦,就要說媽媽錯了嗎? 說她不夠愛她的小孩,不適合當他的監護人嗎? 也不是啊。完全的溺愛也不一定對小孩都好吧。 那些沒有足夠陪伴狗狗的時間是不是讓他們吃苦,是吃了多少苦, 我想也只能問他們,但狗狗開心的樣子是抵不掉的。 懶了?藉口罷了。 的確是去爭論學校不對的點再呈上去要求改進會比較實在沒錯。 但我也能說「你懶我就不懶嗎?」啊= = 要是你都有回覆到重點我也不想一直講啊!(掀桌) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.250.50

05/20 15:26, , 1F
又戰了 老闆雞排一份

05/20 15:28, , 2F
外帶麥當勞3號餐一份,謝謝0.0

05/20 15:30, , 3F
給qddddq一句話~人家養狗有礙到你再來說

05/20 15:31, , 4F
扯了一堆五四三~你去看看自己的文章~

05/20 15:32, , 5F
前後矛盾~莫名其妙

05/20 15:36, , 6F
圖狗嗎?我這邊很多,要來抓嗎?>.<"

05/20 15:42, , 7F
要梅粉 還是加辣 ??

05/20 15:51, , 8F
我這有一批板凳球棒好便宜的~

05/20 15:54, , 9F
老闆 一份地瓜薯條加梅粉 謝謝XD
※ 編輯: rakushun 來自: 220.134.250.50 (05/20 16:14)

05/20 17:48, , 10F
我都讓我的狗知道什麼是苦苦的人參

05/20 18:20, , 11F
我想到我家附近有人養了一隻超吵的狗..