Re: [閒聊] 車禍多 騎車小心

看板NPUST作者 (不見太陽的向日葵)時間16年前 (2007/09/14 21:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
學校的路比外面大條 真的不知不覺就騎的很快 那個前幾天跟我說他出校門時速90的大一學弟 請你放慢 真的很危險唷 雖然我提醒過了 但總覺得好像還是會騎很快=.= 我在學校出過一次車禍 因為對方突然轉彎沒打方向燈 我的時速還不到50 但因為靠的近 所以煞車也來不及了 外傷還好 內傷了很久>< 請大家小心騎車囉 生命很重要呀 by碎碎念的老人家@@~ ※ 引述《biotherr (LYD三品種)》之銘言: : 今天跟著學會帶新生 : 教官提到學校車禍 : 這幾天有新生車禍粉碎性骨折 辦休學了 : 剛剛去宿舍幫同學安裝程式 : 才牽個車 "碰" 什麼 車禍!? : 過去看 兩台車相撞 (仁齋停車場旁) : 一堆人去關心 我就 沒下車了 : 大部分新生都剛拿駕照不久 : 來到學校新環境 路況也不熟 : 衝!衝!衝! 別在學輸真慘了~ : 提醒版友們 騎車千萬要小心阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.185.58

09/15 00:06, , 1F
我覺得晚上去散步~千萬別走在路邊~超危險

09/15 00:53, , 2F
推一樓!! 我同學曾經這樣車禍~~~晚上視線差!!很危險

09/15 00:56, , 3F
晚上運動或散步 建議走在草坪上吧 比較安全

09/15 01:19, , 4F
學府路裝了那麼多新的"照明燈" 視線很好了XD

09/15 15:37, , 5F
學校每一個學期至少都要死一個人才可以 小心為上吧

09/22 22:41, , 6F
今年還沒死人喔= =要注意~