看板 [ NPTU ]
討論串[討論] 這是爆料『關於你們大家的權益』
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者coolamber (琥珀)時間14年前 (2010/01/30 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 我是已經離開屏商的肄業生.... 趕在放寒假前有回屏東辦了離校手續,. 其中一站是學生"課外活動指導組". 有摸社團的應該都不陌生吧.... 我要進去請組長簽離校手續單時,. 恰巧學生會學議會正與組長以及學務長在開會.... 因為怕影響到開會所以我站在門外等待,. 卻無意間聽到這個消息.
(還有387個字)

推噓-5(0推 5噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者sohoman933 (曖昧不明時最美)時間14年前 (2010/01/30 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是,你上來PO這篇文章的動機為何?. 別以為上來之後隨便無的放矢,就能夠平安無事.... 法條我懂得不多,不過最起碼可以確定的是...你涉嫌誹謗跟妨礙名譽. 要知道這樣的文章,對你指控的學校以及師生們來說是多大的一個傷害. 你聽到又如何?法律根本不接受這樣的舉證...至少絕大多數的判例都
(還有921個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者minorop115 (小王子)時間14年前 (2010/01/30 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
真是一篇中肯的回文,看了這樣的文章 就想起一則成語『道聽塗說』. 這真的是要奉勸大家 有時候就算知道真相 如果沒十足的把握站的住腳的話. 還是乖乖的在旁邊玩沙吧!. 講了又怎樣 也不會因為你的一句話 產生多大的改變. 但是自從來屏商技讀書之後 也深深覺得學校像是一個把自己關在小房間的小孩. 感覺走不

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者s840423 (小男孩)時間14年前 (2010/01/30 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒那麼嚴重吧~. 學校做事相信大家有目共睹. 學生會費弄到哪去了也沒人知道. 現在有人站出來說話了~. 只要請課指組的某某組長的說明一下就好了. 幹嘛動不動就法律來法律去的~. 你們應該是要解除我們心中的疑惑. 而不是說什麼小心會吃上官司之類的~. 連我自已也很想問學生會費的弄到哪去了~. 我也相信

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ffwang83 (影刺)時間14年前 (2010/01/30 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不管學校存了多少錢.. 不管是否有主任或老師用公款.. 這些對學生們重要嗎?. 對於學生來講重要的是我交了學生會費. 但我卻沒有看到學生會費用在哪!. 每年每年的新生都有交學生會費.. 也許有很少數人沒有交.. 但這一點都不影響到全局.. 重點是 :. """""""""""如果我們學生沒看到學生
(還有425個字)