Re: [屏商] 在學校停機車一定要買車牌嗎?

看板NPTU作者 (LP哥)時間13年前 (2010/09/10 22:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SunnySunnyA (SunnySunny)》之銘言: : 我現在住外面, : 機車是每天都會騎回去, : 可是上課的時候會騎去學校, : 我聽說來賓停車區那邊要停車也要買車牌, : 是真的嗎? : 因為只有停上課時間, : 買車牌覺得有點花錢, : 哪位大大知道可以幫忙解答一下嗎? 還好吧,一年才三百元, 又不是三千元, 每天少買一點飲料很快就有了。 雖然我還是覺得學校收錢很沒意義,明明地超級大, 卻又要在這種地方收錢,擺明就是要賺錢, 很多人不是真的付不出錢, 而是不爽學校收費的態度。 而且機車停車場的地方又很機車, 離各個大樓都超級遠, 不像汽車停車場,到處都有。 而且機車停車場還會爆滿, 付了錢又沒得停,那付錢的意義何在? 學校又不太想改善,這種惡性循環,只會讓更多人不想付錢 聽說很多人都嘛停在來賓停車區,又不用買車牌, 誰知道是不是真的來賓, 反正來賓區跟付費區還不是都一樣遠, 誰會去當冤大頭? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.188.13

09/10 22:55, , 1F
我在來賓停車區被鎖過......還兩次。

09/10 23:13, , 2F
來賓停車場還是會鎖的...沒被抓到算他幸運而已

09/10 23:14, , 3F
路已經夠小條了還騎機車會很混亂吧

09/11 00:50, , 4F
買汽車牌一樣要停在警衛室旁邊,裡面的停車格是給教師的

09/11 02:11, , 5F
我每天都停 通常爆滿指的都是樓下..我沒看過樓上爆滿..

09/11 10:39, , 6F
樓上從沒爆滿過...但很麻煩

09/16 10:08, , 7F
其實學校的經費很少...硬體都是能用就用~