Re: [問題] 宿舍?

看板NPTU作者 (希望媽媽的手快好)時間18年前 (2006/08/12 21:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《ettime (小Y)》之銘言: : 因為我姐今年考上屏教大, : 我爸媽擔心宿舍環境不好,有人可以介紹一下ㄇ?(或相關圖片) : 謝嚕~ 西校(舊校區) 有分ABC A區是新的 不過因為都是鐵 很像牢籠@@ 因為那邊夏天超熱 所以有冷氣 B區我不清楚... C區算是最古老的吧 不過有冷氣啦 而且很大! 但衣櫥很小 廁所很可怕...所以我們都會跑去A區洗澡 @@" (我住過C區一陣子就搬到東校區了 因為系上的課大多在東校) 東校校區(新校區) 分ACEF ACE是女生宿舍 在同一邊 A棟跟c棟是連在一起的 C棟有冷氣 F棟跟男生宿舍同一邊 因為屏師女生太多了 所以面對男宿的那面可以看到對面男宿 很好玩 XD F棟一二樓裝了冷氣要給新生住 學校有洗衣機跟脫水機 要投錢 飲水機不用錢 剛搬過去都要先清掃一下 灰塵滿多的 屏師宿舍很多 所以大部分的人四年都會住宿 不過有些還是會選擇外宿 但不是因為房間不夠的問題 女宿管的比男宿嚴 隨時都有人在櫃檯 西校又比東校嚴 因為西校的阿姨很會認人 大體而言滿安全的啦! 你姊是什麼系啊? 學校會依系分配校區 不是完全啦 但大部分某一棟會固定有幾個系很多人 我只住了一年....知道的大概是這樣...還有什麼疑問嗎 @@? -- . . ◢██ . . ◤◢◤ ◤◢◤ . ◤◢◤ .◢██ . ◢██ . ██◤◢◤◤◢ ◤◢◤.◤◥◤ ◤◢◤. . ██◥██ .◤◢◤██◥◤◤◢◤ █◤ ██◥ ██◤ █◤█◤ ██ . █◤█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.157.132

08/12 21:25, , 1F
姐姐有受過專業訓練!

08/12 21:41, , 2F
哈哈哈 你不要每次都推一些亂七八糟的東西啦

08/12 22:49, , 3F
姐姐簽名檔很閃

08/12 23:12, , 4F
東西校區都超美的..先把學弟妹騙近來在說...

08/12 23:30, , 5F
...好恐怖 別偷窺男生宿舍...XD (雖然我早就知道了)

08/13 13:32, , 6F
不要一直叫我姊姊啦 一"一

08/13 13:33, , 7F
四樓你這樣有騙到嗎...五樓是你們男生都故意給人看的耶