Re: [問題] 首度站上HERO台?

看板NPB_twHEROS作者 (尋找畫布中的妳)時間17年前 (2007/05/12 22:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
恩恩... 真是抱歉... 其實去年林威助站上HERO台...是與人共同分享的... 因為當時的狀況是林威助九局上場代打... 結果打出追平分安打... 之後上場(我竟然忘了是誰了...真對不起)的球員敲出勝利打點... 就這樣兩人一同登上HERO台囉... ※ 引述《jis61319 (尋找畫布中的妳)》之銘言: : 其實去年林威助也有站上過HERO台.... : ※ 引述《w19766511 (向前衝)》之銘言: : : 本版的標題有點錯誤嗎? : : 昨天第一次站上 HERO台? : : 那四月七日與讀賣巨人那一場比賽? : : 不也是站上HERO台嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.164.183

05/12 22:26, , 1F
金本吧

05/12 22:26, , 2F
藤本

05/12 22:30, , 3F
去年4/7八局下代打安打2:2追平,之後藤本安打兩分超前

05/12 23:09, , 4F
囧 那我記錯人了 sorry感謝2F指正 囧

05/12 23:11, , 5F
翻了一下影片,威助跟金本也有一起站上HERO台

05/12 23:41, , 6F
請問有前輩可以解釋ㄧ下"借金"是啥制度嗎??

05/12 23:47, , 7F
那只是個名詞。借金:敗多於勝 貯金:勝多於敗