討論串[閒聊] 剛註冊第三個帳號
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a10141013 (阿凱)時間17年前 (2007/01/06 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
用一開始的1000fp抽卡. 抽到剩300時... 本帳號第一張卡出現了!. 而且第一張卡就銀卡. 東出輝裕 (框力DF)應該算雜魚吧~.~. 該高興還難過... --. http://0rz.tw/051ST 點了想玩請註冊,不想玩就關掉吧. http://0rz.tw/1b1ZK 歡迎參觀Gin
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者open (open)時間17年前 (2007/01/06 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我更難過 我很想要SHINJO. 結果現在分身抽到了.... 也沒辦法給本尊了. 看來上天叫我重練.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.10.208.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者markwu123 (sfdgdfdfgasdt)時間17年前 (2007/01/06 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
東出?. 不錯了,他守備2. 二壘手除了荒木和小板,我最喜歡的就是他,守備很好. --. 應觀眾要求的統一獅美麗誤會. 1 大橋 能謀善斷,果敢堅忍. 2 酒井 用兵如神,調整如醫. 3 大目 友愛同儕XDDDDDDDDDDDDDDD. 4 大炮 英明神武. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者a10141013 (阿凱)時間17年前 (2007/01/06 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
囧接下來打完新手專用 5場5000fp那個. 抽第二次時. 靠!自創金卡!. 雖然好像也是很爛的(DDCC). 不過這隻帳號第一.二張球員卡是銀.金卡 XDrz. 本尊玩到10等才抽到第一張銀卡 還是唯一的一張. 而且沒有金卡. 好想哭哦 囧. --. 你的P幣有元. 我猜的很準吧?請叫我大師. -

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者bzbread (唉呀~)時間17年前 (2007/01/07 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛也去弄個新帳號 玩完五場後有7000FP多. 換個帳號後..手氣果然好很多= =. 6800 赤星 (我本尊帳號等到20級才抽到!!喵的~~囧). 6200 多村. 5400 A.Riggs WP50 養樂多一壘洋將. 5300 G.Rxxxx WP50 養樂多二壘洋將. 4200 梵 佛心來的.
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁