[徵求] 強者幫打com戰QQ

看板NPB_Online作者時間17年前 (2007/08/12 11:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前90%了 但是越打越煩= = 剛剛打7-3 岩瀨都喘了三局了 延長12局 還輸掉 感覺真的很差 因此想在這邊徵求強者幫打 剩6-3以後了 1~5不等個條件未達成 打線很不怎樣 重金懸賞 稅前 30000 P幣 天天用某精靈掛 都抽不到好卡 真是沒辦法= = 田中賢介 中島裕之 費南德茲 吉村裕基銀 村田修一 濱中治 山鳥重宣 里崎智也 代打 平八銀 火腿B砲洋將 藍卡park 今江敏晃 投手 新垣渚 杉內俊哉 和田毅 安藤優也銀 朝倉健太 藪田安彥 大久保勝信銀 50WP的四頁多 就隨便用吧XD 但是最高就55= = 沒有時間限制 不過當然是越快越好XD 不過只要願意幫我集星星 我就很高興了 我也會上去集條件的 不會放著不管 希望有人可以幫打一下囉 謝謝 -- 意者請來信要帳密^^" 順便問一下重複帳號開遊戲會怎樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.184

08/12 11:55, , 1F
會顯示正在上線中之類的

08/12 12:03, , 2F
thx