Re: [打屁] 真的有所謂的作弊程式嗎

看板NPB_Online作者 (四年級的老人>"< )時間17年前 (2006/12/03 10:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
前面不清楚 也許是按鍵精靈吧@@" : 更詭異的是 : 不論投到多麼偏的內外角極限 : 這個玩家一定打的到 這個我覺得是遊戲自己設定有問題 有時候投超外角會被判好球 不然就是投超外角還是會被打到 : 想當然爾,沒幾局就被call game : 說真的,打到現在,遇過的高檔玩家不知凡幾 : 真的輸了也沒話說,反正努力補強陣容強化操作技術 : 再去挑戰,不過碰到這種疑似使用作弊程式或金手指的玩家 : 實在不太爽讓他輕易拿分,寧願兩局就讓他call : 不過這些玩家也很賤,通常前兩局都會刻意僵持 : 等五六局才開始大開殺戒,藉此大補fp跟經驗值 : 我是覺得這種比所謂的外角或觸擊魔人更討厭 : 我碰到的這個玩家叫「小林xxT」 : 感覺上應該是日本人,希望不是我ptt中人 : 最後還是想問板上諸位 : 是真的有這些作弊程式或檔案嗎? : 不知日本那邊是否有討論類似問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.142.140

12/03 11:14, , 1F
通常是他揮棒了 你沒看到而已 跟室友打就會知道~

12/03 11:28, , 2F
原來如此@@"

12/03 12:44, , 3F
其實遊戲判定有時候真的有問題

12/03 12:44, , 4F
我玩公式戰遇到魔人有些大壞球沒揮棒還是被判好球

12/03 13:19, , 5F
有時候看到球投往最右邊打者往左邊移動 還是被打出去...

12/03 14:37, , 6F
樓上這個我還是比較懷疑有作弊程式

12/03 16:27, , 7F
其實大多是lag 讓你看到的跟實際上不一樣

12/03 18:06, , 8F
推樓上 我同學投大外角 我螢幕顯示是紅中

12/03 18:06, , 9F
結果電腦還是判壞球