[自介]

看板NLHS-Chat作者 (犬)時間15年前 (2008/10/25 00:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
【基本資料】(必填) 1.ID:ma1540 2.暱稱:犬 3.性別:女 4.屆數:7th 5.班級:109→210→310 6.班導:小山→蘇媽 7.目前就讀學校:政大日文 (已工作者免填) 【其他】(可自行選擇) 9.相簿:http://www.wretch.cc/album/ma1540 10.MSN:ma1540@hotmail.com 11.在內高最難忘的教官或老師:當然是蘇媽XD 12.在內高最難忘的事情(食衣住行都可以):畢業以後一切都顯得難忘(嘆) 13.給學校或者給學弟妹的話:大家加油,內高萬歲 14.其他補充:快來政大陪我XD 在這內壢人是弱勢阿...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.24

10/25 02:16, , 1F
蘇媽人真的超好,有上課有推!

10/28 16:43, , 2F
我有高中同學在政大日文~現在是大三~外號~豆腐

10/29 23:34, , 3F
我聽過豆腐學長唷XD

10/29 23:45, , 4F
看來他挺有名阿XDD

11/15 18:09, , 5F
政大推...是說我有跟妳打招呼都不理我...(想噓妳XD)

11/18 20:21, , 6F
什麼什麼!?我怎麼沒看到有人跟我打招呼啊(愧)

11/18 20:22, , 7F
是說我其實是個不愛戴眼鏡的近視鬼耶...