Re: [討論] 關於9/19發生的交通意外

看板NLHS-Chat作者 (左冽)時間15年前 (2008/10/04 00:12), 編輯推噓6(606)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《seankevin ( 小誠)》之銘言: : 這是幫在校生代問的 : 相信有到內壢板看的學長姐、學弟妹都已經知道這件遺憾的事情 : 雖然大家都知道就行為方面,當事人是不對的作法 : 但~當事人也已離去,就不再去討論當事人了 : 不過也意外的把內壢後站到前站的交通問題給再度引爆 : 相信大家也希望在校的學弟妹能夠有個平安回家的路 : 不知道版上有沒有學長姐或者學弟妹 : 在大學是就讀和公共行政...等之類和地方建設有關的系所 : 可以提供一些能讓當地執政者聽到聲音的方法 : 除了寄所謂的縣長信箱外~ : 麻煩囉~ 那天無意間看到這個消息我嚇死了 一聽到覺得艇恐怖的 那是我天天都要搭車的地方阿 關於內壢車站 我一直不懂的是為什麼它沒有天橋或著地下到這種東西 內壢火車站第一月台也蓋了 但也沒用到 第三月台 也蓋很久了 但也一直沒完工 整個就覺得 有些工程....是報來貪污的還是怎樣? 不過 還市對於沒有天橋或地下到這回是很不能街受 因為少了那些建設 導致學生要到後站需要繞很大一圈 這也是造成這次事件的主要原因吧 很感嘆阿... -- 天都晴了 那 我的心呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.173.204

10/05 16:34, , 1F
個人覺得造成這次事件的主要原因是人的劣根性...

10/05 16:36, , 2F
都是高中生了還做這種事

10/05 19:15, , 3F
唉 多少吧 為了不想麻煩 為了省時間 為了不想繞一大圈...

10/05 19:22, , 4F
當你身心疲累時,你還會想繞一大圈嗎

10/05 19:29, , 5F
你希望為了省上那一點時間和體力而賠上了性命嗎?

10/05 19:45, , 6F
我意思是說讀完書那麼累,在那當下只想趕快回家睡覺

10/05 20:43, , 7F
重點是 如果有地下到貨天橋這種東西的話就不會發生這種事

10/05 22:03, , 8F
或許把...只是希望學弟妹們不要在拿命來賭了

10/05 22:03, , 9F
畢竟在怎麼累都比賠上性命來的好

10/11 00:58, , 10F
可是繞一大圈也太遠...唉...

10/11 22:43, , 11F
所以好方法是...就住學校好了?! (誤)

10/12 08:19, , 12F
學校那麼小,哪裡給你蓋宿舍