Re: [閒聊] 學校幫派..

看板NKUTEE作者 (小夜)時間14年前 (2010/04/14 13:24), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
因為沒八卦資格 只好PO這裡.. 從昨天到今天在醫院的觀察 我弟的眼睛有好轉現象 但是看東西還是很模糊 (我不認為眼睛好轉 好像就什麼都沒事了 畢竟有輕微腦震盪 也有心靈上的恐懼 人也還在醫院繼續觀察) 我在南開版使用"校園幫派"討論串回文 針對的是版上討論的"KUMO幫" 因為我弟說 他被圍堵的時候 對方聲稱如果不錄影片 就要叫人來帶到台中去 跟老闆親自談?? 也說會堵他 是因為他幫同學貼的品牌廣告文 惹到他們老闆?? 有鄉民不清楚我弟被賭的原因 我詳細說一次.... 我弟的朋友 (假設A) A他們班自創了一個品牌(假設A牌) 請我弟幫忙打廣告 我弟想說幫同學個忙 所以把"A牌"要推出預購的廣告貼在無名網誌 結果 我不清楚 KUMO幫 是看不爽 還是怎樣 認為我弟嗆聲 包含我弟在南開板有推文說 看不爽他們 也說他們沒水準 沒道德 (是版上很多人都這樣講 不是只有我弟要挑性 而且那些都是事實) 所以就被堵了 昨天對方出手真正的原因我到現在也不清楚 這就要問 對方為什麼打人 (但是現在小孩打人根本不需要原因吧??) 然後對方前天在堵我弟的時候 還有昨天中午出手的時候 都有提到逢甲跟台中 還有什麼店長跟老闆 那群小朋友的無名相簿 也都放了KIMO品牌的相關圖案 真的很難不去聯想 "KUMO幫" 跟 "KUMO品牌" 沒有關係 然後 今天 早上無名帳號 pk20145 回應的文章 說他沒打人 沒叫人 但是後面卻扯出"逢甲等你"??? 我弟是被其中一名出手揮拳的打 我沒有說他被圍毆 當然也是沒叫人 我弟很乖 她個性沒有那麼衝 平常也都很低調 他請人同學陪他去怕又被欺負 你們KUMO幫可以20幾人 我弟為了索回影片 就不能請同學陪他去嘛? 如果是消費者行為 店家無法管制 那麼為什麼KUMO幫 要說逢甲等你 跟 台中老闆還是什麼店長?? 對 我沒有證據 說我聽到KUMO幫這樣講 但是 無名帳號 pk20145 自己說出了逢甲等你 這樣能算是一種根據吧? 原本我弟不想讓我媽擔心 所以他最開始跟教官說 他是走一走被同學撞到 後來又說 是被飲料罐丟到 結果我弟同學打給我 說有人密報學校 我弟其實是打架被打 (我弟根本不打架的 他根本就不是會出手的人) 所以後來我媽跟教官才知道 我弟眼睛是被打的 我在PTT八卦版沒有資格PO文 我只是在南開板回應討論串 我的朋友想幫我伸張正義 所以轉到了八掛版 但是我的文中 沒有說是KUMO品牌指使 而是校園幫派"KUMO幫" 如果 要說(告)我污辱聲譽的話 怎麼不去查明 那些穿你們衣服胡作非為的KUMO幫?? 他們才是真正污辱KUMO品牌的聲譽吧?? 假如我今天也買了你們的衣服 或是任何東西 或是幫你們一起宣傳KUMO品牌 那那套"消費者行為 店家無法管制" 我也可以用囉?? 影片純屬玩笑 那有必要打人嘛? 我也一直注意網路 我也很怕我弟被欺負的影片被公開 如果你說小朋友"純屬玩笑" 那我也可以跟你說 我PO文純屬發洩阿 你那麼認真幹麻? 那些小孩那麼認真還揮我弟一拳幹麻? 如果KUMO幫 跟 KUMO品牌 沒有關係 (或者有 卻不承認??;畢竟我也不知道) 那應該是要請KUMO幫負責這件事情? 他們口口聲聲 說台中逢甲 說老闆店長的 誤導我 誤導所有人 讓鄉民 讓我的家人 誤會其實KUMO品牌跟這件事有關 每天都穿著KUMO品牌的衣服 在學校被稱KUMO幫 還開社團收人 那誰要來告訴我 南開KUMO幫 跟 逢甲KUMO品牌 沒有關係?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.217.93

04/14 13:25, , 1F
所以到底報警了沒 有跟學校求助過? po這誰能幫你? 你說呢
備案了 ※ 編輯: annie9762 來自: 58.115.217.93 (04/14 13:29)

04/14 13:41, , 2F
其實我發現 雅虎的前身 KIMO 躺著中槍了.....lol

04/14 14:06, , 3F
請問一下備案跟報案有差嗎?為什麼不報案呢?Y

04/14 14:15, , 4F
備案就是他們家還可以再想一下 要不要報案

04/14 14:16, , 5F
我也是剛剛查的 報案就跑程序樓

04/14 14:16, , 6F
問題來了~你也說你們家還不傾向報案 鄉民其實也幫不了你啥

04/14 14:29, , 7F
如果都po在網路上,還公開他人相簿,應該要報案的不是嗎?

04/14 16:06, , 8F
找記者

04/14 16:34, , 9F
加油 挺你

04/14 19:37, , 10F
很多五專生愛作亂!

04/14 21:20, , 11F
我發現打人的...幾乎百分之80我都認識的樣子

04/14 21:20, , 12F
有些是我國中同學 有的是我學弟...

04/14 21:20, , 13F
他們真的是很....無法無天

04/14 21:22, , 14F
我確定是我認識...

04/14 21:23, , 15F
無名上面的外號 年齡 長相

04/14 21:23, , 16F
他們從國中就都認識了...國中就開始成群結黨了

04/15 18:57, , 17F
南開就是這樣..以前我念五專的時候就這樣了...