Re: [閒聊] 等啊等 盼啊盼

看板NKNU_ICE作者 (我不是人)時間15年前 (2009/05/04 01:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《idlekick (發呆騎士kick)》之銘言: : ※ 引述《satan0069 (我不是人)》之銘言: : 我也是備取的,但等到最後才備上,我那時還到處找工作勒,推掉了 : Seednet的工作冏>,本來預備今年在戰,因為我準備時間不夠,也不 : 夠聰明啦,雖然當完兵了,但還是有一定的壓力在,但很多事情都是 : 給不放棄的人,堅持下去就有可能是你的,你應該還很年輕吧,不要 : 放棄任何希望喔。 : 還有如果有上研究所,是沒有瘋狂暑假給你玩的=.=a,只有無盡的paper : 給你讀,可能是我太笨了,paper都讀不完,英文太差冏>。最後在祝 : 福你可以順利考上任何一間研究所^_^" 喔喔 大略是有聽說過研究所的生活 不外是paper 研究 meeting之類的 那除了那些之外還有甚麼啊 研究生的生活到底是怎樣啊(在學校課業方面) 畢竟應該是不可能都在paper meeting跟研究上吧 總是要修課還有其他的吧 有沒有人可以說看看研究生的生活到底在做甚麼啊 -- 世外悠悠隔人間 不忍悽悽亂世煙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.224.25

05/04 02:01, , 1F
起床->吃飯->上課->研究->meeting->睡覺->起床->吃飯->..

05/04 09:50, , 2F
有規律的研究所生活@@""

05/04 10:21, , 3F
但要看跟的老師啦...科科