Re: [科科] 放榜了!!!一堆人要找老師可以先參考這篇XD

看板NKNU_ICE作者 (哇哇哇○( ̄﹏ ̄)○)時間15年前 (2009/04/16 01:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《idlekick (發呆騎士kick)》之銘言: : 其實高師分組後,你們還是可以去跟別組老師!!!(但要看他收不收) : 以下是簡單介紹老師們的研究方向: : 楊中皇老師: : 領域:資訊安全相關,純理工非教育 : 個性:硬硬硬.....P.S 想修教程和當老師的不用來了這裡... : 學生生態:請把自己當成工程師吧...(壓力非常大,很會逼人) : 想跟楊老師的人要想清楚就是了XDDD,因為我就是跟楊老師的囧,快屎了... : 我們主要是攻業界,以開拓資教所學生發展為主。跟楊老師的學生一定要做 : 出一套系統,而且是資安方面的系統,如果你想走加解密演算法還是要做出 : 系統,要實現這套加解密公式,然後這間LAB沒有寒暑假、沒有假日,因為 : 東西太難了,要一直Try(指我的囧),不要想說來這裡混,一定穩死的...XD 這篇是給之後想找指導教授的新生看的... XD 我以(曾經是)日間部學生的身份來說說我們楊老師 首先,建議只想拿學歷、或是考慮走教育領域的新生 可以考慮其他的老師,因為楊老師的研究領域是資訊安全相關... 如果你對這個領域有興趣,那只要有決心,程度不好我覺得還是可以去和 老師聊聊,只要你比別人努力,兩年內可以學到很多東西... 不用擔心程度問題... 當然以上兩行是假設你是日間部的新生... 一天有 n 個小時可以專心唸書的前提下 另外,我覺得我們實驗室也有不少 coding 能力很強的人阿,但大部份都是在職專班的 以我個人感覺,日間部平均 coding 能力水準我是覺得低於在職專班啦 (像我就很弱... Orz) 不過如果你有心想朝業界的方向去發展,我倒是覺得選楊老師還蠻不錯的 老師雖然嘴巴上愛念人,有時也會酸幾句,但是其實熟了之後會發現老師其實 很照顧學生... 而且老師逼人逼很緊就是希望大家都可以準時畢業... -- 其實有很多八卦不方便明說阿... XD 我只能說我很慶幸也很幸運,可以進楊家軍門下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.202.89

04/16 01:22, , 1F
w大要說弱的話…所上沒強者了

04/16 12:30, , 2F
學長很強的... 但我被老闆酸死了XDDD

04/16 14:16, , 3F
我是在職班..但我已經N年沒coding了..誰可以把功力轉移給

04/16 14:16, , 4F

04/16 14:55, , 5F
MAX超強的啦 科科

04/16 17:10, , 6F
屁啦,我程式完全不會,昨天看孫老師VB花了一段時間才搞定

04/16 20:47, , 7F
我真的很弱阿 Q_Q 某位 j 開頭的版友才是真強者 XD