Re: [揪團] 禮拜二有人要一起去謝師宴的嗎?

看板NKNU_BT97作者 (幼稚鬼)時間16年前 (2008/06/09 03:11), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《yzhsage (Marx, Karl)》之銘言: : 禮拜二的謝師宴有沒有要一起去的阿? : 大家一起坐捷運吧! ^^^^^^ : 要的喊聲 : 之後在來約時間喔!! : 據說禮拜二5點半就能開始吃了 : 真的嗎? 我失眠了 來給大家PO個如何搭乘 高雄市的公共運輸到我們要去的目的地吧 請大家多多利用大眾捷運系統!!! 要坐捷運的大家 如果有一卡通的話 不管從哪裡坐到哪裡都是$12 捷運轉接駁車(公車)or公車(接駁車)轉捷運只要$12 如果沒有一卡通的夥伴們 要買單程票的話 就沒辦法享有$12的優惠 也沒有轉乘公車或接駁車免費的優惠 所以請詳加考慮!!! *方案一($30) STEP1. 校車(燕巢到和平) STEP2. 用走的:和平路--->三多路走到底(全長3.6公里= =") *方案二(有一卡通:$24+12+0=$36) (沒有一卡通:$24+45+12=$81) STEP1. 小黃(燕巢到都會公園站) STEP2. 捷運(都會公園站到三多商圈站) STEP3. R18接駁車(一號出口坐車到八五大樓下車) http://www.tbkc.gov.tw/red18.htm *方案三 STEP1. 機車(騎到都會公園站四號出口 有停車場可以停) STEP2. 捷運(都會公園站到三多商圈站) STEP3. R18接駁車(一號出口到八五大樓下車) 我目前想到的就這樣子 因為從和平如果要到85大樓的話 公車是要轉乘的 稍嫌麻煩 以下是公車轉乘路線 給大家做參考 起點:高師大和平校區 終點:85大樓 (1)R21--->光華路口100 (2)R21--->遠百83 (3)R21--->光華路口轉搭78 依本人在高雄活了20幾年的經驗 我實在是非常的不願意等公車 除非不得已... 所以請大家多多考慮考慮 那至於要怎麼從金典回和平坐校車回燕巢... 請應用大家聰明過人的腦袋吧 (其實我也不知道 要怎麼從金典回和平搭校車= =") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.160.248

06/09 03:12, , 1F
這篇值$226...

06/09 04:39, , 2F

06/09 04:41, , 3F
呼....好累 該睡了

06/09 05:29, , 4F
這不推不行..太認真了!!

06/09 08:28, , 5F
原來沒辦法直接從和平到85呀!居然還要轉公車 = =

06/09 08:59, , 6F
只說怎麼去,教一下怎麼回燕巢吧1

06/09 09:20, , 7F
我記得100號可以搭 不過要走去三多路就是XD

06/09 10:57, , 8F
推~三多路有一班紅21吧 可以到文化中心 但走到三多好遠= =

06/09 11:58, , 9F
不能坐捷運嗎?0.0

06/09 12:19, , 10F
回燕巢應該只能搭校車了

06/09 20:19, , 11F
搭公車到新崛江(中山路)就可以搭捷運或100號(不過一樣要轉2次

06/09 20:20, , 12F
)= =

06/09 21:00, , 13F
人夠多就搭計程車吧..分攤掉也不多阿XD

06/09 21:01, , 14F
幫你賺個優文..XD

06/09 21:01, , 15F
忘了說~要去三多的話 印象中85門口就有100號的站牌

06/09 22:14, , 16F
第一次被m起來耶 哈 有開心的感覺